Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[AYUDA] Probrema con visual C# 2008

Estas en el tema de [AYUDA] Probrema con visual C# 2008 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola soy nuevo husando este programa y no se que pasa que cuando intento abrir un proyecto me da un error No se puede abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
[AYUDA] Probrema con visual C# 2008

hola soy nuevo husando este programa y no se que pasa que cuando intento abrir un proyecto me da un error

No se puede abrir el proyecto "el nommbre del proyecto" porque no se pudo crear el compilador de Microsoft Visual C# 2008.Error de QueryService para {74946829-37A0-11D2-A273-00C04F8EF4FF}

colgaria una imagen pero al ser nuevo en el foro no me deja


porfavor necesito ayuda ya intente mirando por internet pero no encontre nada gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

hola, soy nuevo tambien, tengo el mismo problema que realie i alguien puede ayudarme se los agradeceria

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

Hola Realie y jaonsaey, yo tenia el mismo problema, que en realidad no se porque estaba ocacionado! pero la solucion es sencilla.

Abrir el Editor de Registro (Regedit)

Y buscar la clave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Studio\9.0\Packages
Mirar el Valor de SkipLoading
DWORD el predeterminado es 0×00000001

Solamente hay que cambiarlo por 0×00000000


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

Hola, yo también soy relativamente nueva y no entendía la razón del problema (de hecho aún no la entiendo). pero efectivamente esa es la respuesta. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

A mi tambien me sirvio, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

Gracias!!! Funciona en Windows 7 tamb! =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Probrema con visual C# 2008

Cita:
Iniciado por rg58sma Ver Mensaje
Hola Realie y jaonsaey, yo tenia el mismo problema, que en realidad no se porque estaba ocacionado! pero la solucion es sencilla.

Abrir el Editor de Registro (Regedit)

Y buscar la clave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Studio\9.0\Packages
Mirar el Valor de SkipLoading
DWORD el predeterminado es 0×00000001

Solamente hay que cambiarlo por 0×00000000


Saludos
Gracias! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.