Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en sesiones para coldfusion

Estas en el tema de Ayuda en sesiones para coldfusion en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas,estoy trabajando con sesiones en coldfusion y necesito que faltando 5 min antes de que se acabe la sesion, aparezca un alert comunicandole al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en sesiones para coldfusion

Buenas,estoy trabajando con sesiones en coldfusion y necesito que faltando 5 min antes de que se acabe la sesion, aparezca un alert comunicandole al usuario que le faltan 5 min antes de terminar su sesion. Les agradeceria su valiosa coloboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:45
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm... puedes hacer lo siguiente en la etiqueta del cfapplication cuando asignas el tiempo de expiración de la sesión, puedes dejar ese valor como una constante dentro de la aplicación y cuando inicies la sesión creas una variable de tipo fecha con la hora de ese momento y la registras en sesión (en el ejemplo son 50 mins).

<cfapplication
name="MyApp"
clientmanagement="Yes"
applicationtimeout="#CreateTimeSpan(0, 0, 0, 30)#"
sessionmanagement="Yes"
sessiontimeout=#CreateTimeSpan(0, 0, 50, 0)#>

podrías dejar una página que automáticamente se refresque cada tiempo y reste el tiempo que ha transcurrido desde que iniciaste la sesión junto con la actual, si el tiempo es mayor a la variable estática menos 5 quiere decir que le faltan 5 minutos para expirar la sesión.

espero que pueda haberte ayudado.

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!, buena idea !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.