Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda sobre delphi y mapinfo

Estas en el tema de ayuda sobre delphi y mapinfo en el foro de Programación General en Foros del Web. (delphi)(delphi) necesito un componente para poder utilizar los mapas que hice en mapinfo y creo que el componente es el tmap diganme si es ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ayuda sobre delphi y mapinfo

(delphi)(delphi) necesito un componente para poder utilizar los mapas que hice en mapinfo y creo que el componente es el tmap diganme si es ese y de donde lo bajo
__________________
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tmap Mapx

undefined

Sonneman; efectivamente asi se llama la clase en Delphi; pero lo que
necesitas es agregar el componente ya que este no lo agrega por default Delphi. Instalalo como un pakete nuevo.
Te debe de aparecer en import activex el borland uses; ese es el que necesitas palomear para que te agrege el componente a la paleta.
Cualquier duda escribeme: [email protected].

Atte. Montserrat Mora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.