Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Estas en el tema de Ayuda en unos ejercicios en C++!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. 4.12. Aun entero n se le llama abundantes si n es menor que la suma de sus divisores, exceptuando . Por ejemplo, 12 es abundante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

4.12. Aun entero n se le llama abundantes si n es menor que la suma de sus
divisores, exceptuando . Por ejemplo, 12 es abundante ya que
Escriba un algoritmo que permita encontrar todos los
Números abundantes impares en el rango de 0…5,000

4.13. Escriba un algoritmo que permita a el usuario ingresar tantos números enteros
como quiera. Para cada uno de ellos deberá indicar los factores primos.
Recuerde que un número primo es aquel que es divisible únicamente entre
y 1. Por ejemplo, Si los valores ingresados fuesen 45 y 1517, la salida
debería ser: 42=2*3*7 1517=37*41.


4.16. Escriba un módulo que contenga rutinas para las siguientes operaciones:
a. Suma
b. Resta
c. Multiplicación
d. División
e. Valor absoluto
f. Función
g. Factorial

La única restricción es que no puede hacer uso del módulo Matemática.

5.1. Escriba un algoritmo que permita leer y almacenar todos los elementos de cada
arreglo que se indicarán a continuación y, luego de esto, muestre todos los
elementos ingresados.

5.1.1. Vector de 100 números enteros.
5.1.2. Vector de números reales con subíndices en el rango
1001…5001
5.1.3. Vector de enteros con subíndice en el rango a..z
5.1.4. Matriz de 10 o 20 de caracteres.
5.1.5. Matriz de las reales, en donde las filas tienen subíndices en el
rango 10…99 y las columnas tienen subíndices en el rango
A…Z
5.1.6. Matriz cuadrada de valores lógicos, en donde los subíndices son
del tipo enumerado: (Rojo, Verde, Azul).
5.1.7. Arreglo multidimencional de 30 números enteros y con tres
dimensiones.
5.1.8. Arreglo multidimensional de 1200 números reales y con 4
dimensiones.

5.5. Escriba un algoritmo que encuentre la posición del mayor número en un vector
de enteros. Asuma que no existen números repetidos.

5.7. Escriba un algoritmo que encuentre la posición del número menor en un vector
de enteros. Asuma que no existen números repetidos.

5.10. Suponga que se dan tres vectores que contienen las 40 calificaciones de cada
una de las tres evaluaciones parciales del curso de Programación. Escriba una
rutina que reciba dichos arreglos como parámetros y retorne la calificación
final del curso. La primera y la segunda evaluación representan el 60% de la
calificación final , 30% cada una. La tercera evaluación parcial representa el
40% de la calificación final.

6.4. Escriba una función que reciba una cadena como parámetro, y retorne la
cadena con cada carácter duplicado, Por ejemplo, Si la entrada fuese Hola,
la salida deberá ser HHoollaa.


6.13. Escriba una función que devuelva el número de veces que aparece una cadena
ingresada por el usuario en un texto dado. Por ejemplo, si el texto es: “Mi
mamá me ama y me quiere mucho cada día más” y el usuario desea saber
cuántas cadenas “ma” tiene el texto, la función debe devolver 2. Si desea
saber cuántas cadenas “am” tiene, debe devolver 2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 23:35
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Déjame ver si me la aprendí:

"Vamos, sigue así, tienes nuestro apoyo!"
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 05:06
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

¿No me digas que andas buscando quien te haga la tarea?

Demonios...cada dia me dan mas pena los nuevos programadores....¿al menos has intentado hacer algo?

Cita:
"Vamos, sigue así, tienes nuestro apoyo!"
¡Lo peor es que ni siquiera esta buscando apoyo! jajajajaja....

Intenta esto: "Piensa"

Se que no es facil...mas de una persona ha tenido un accidente por intentarlo, pero esfuerzate...tal vez asi consigas la solucion magica a los problemas...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

No sean malos ayudenme aunque sea un poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Lee mi firma.

|||||||||||||||||||
vvvvvvvvvvvvvvvvv
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:13
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
No sean malos ayudenme aunque sea un poco
Pues si pides ayuda la tendras, solo no pidas que te hagan la tarea.

Si tienes algun problema bastante puntual pregunta y tendras una orientacion, de eso se tratan los foros...

Si el programa que hiciste no te corre o no le ves el error publicalo y tambien obtendras orientacion....

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por ferbal Ver Mensaje
No sean malos ayudenme aunque sea un poco.
Vamos yo te ayudo... enseñame el código que estás haciendo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 11:35
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Déjame ver si me la aprendí:

"Vamos, sigue así, tienes nuestro apoyo!"
JAJAJAJAJAJAJAJA.
Son 10 euros por el uso de esta frase(15 dolares, 160 pesos mexicanos)
No como creen, es broma, pero realmente me da mucha gracia que esa frase haya tenido tanto exito.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:35
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Vamos a ver...

ferbal, si quieres aprender programar usa la lógica y consulta en los libros o donde tú deseas sino dedicate a otra cosa porque así no vas a ninguna parte, ¿Ok?
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:48
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
ferbal, si quieres aprender programar usa la lógica y consulta en los libros o donde tú deseas sino dedicate a otra cosa porque así no vas a ninguna parte, ¿Ok?
Palabras sensatas amigo mio...

Ferbal deberias buscar algun manual de logica, algoritmos o algo asi y onerte a practicar, ir pensando las cosas...eso no hace daño...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Vamos yo te ayudo... enseñame el código que estás haciendo
Cada vez más irónico, me gusta ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Vamos a ver...

ferbal, si quieres aprender programar usa la lógica y consulta en los libros o donde tú deseas sino dedicate a otra cosa porque así no vas a ninguna parte, ¿Ok?
OHHH!!!!
por primera vez estamos de acuerdo!!!.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:56
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
JAJAJAJAJAJAJAJA.
Son 10 euros por el uso de esta frase(15 dolares, 160 pesos mexicanos)
No como creen, es broma, pero realmente me da mucha gracia que esa frase haya tenido tanto exito.

Saludos
Uuuuhhhh, no te conformas con unos puntos de reputación?
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:00
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Eso ya me los han dado varias veces por la frase. Realmente me bote de risa al verlo.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Alguien está chateando?
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Creo que no hay nada peor que tener que hacer una tarea la cual no quieres hacer, ademas de que son muchos ejercicios..... que flojera!! jeje.


Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Lee mi firma.

|||||||||||||||||||
vvvvvvvvvvvvvvvvv

jajaja, las flechitas si le dio un muy buen toque comico, jaja.

No se que me dio mas risa, si ver las flechitas, o esto:

Cita:
Iniciado por ferbal Ver Mensaje
No sean malos ayudenme aunque sea un poco.
jejeje.

Con las respuestas que ya le pusieron este chavo no va a volver a regresar por aqui con ese tipo de "dudas" jeje....


saludos,
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 16:52
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Palabras sensatas amigo mio...

Saludos
Es la verdad, hombre... Me pregunto yo... ¿Para qué quieren aprender? ¿Para que tengas un título de "Programador C/C++" en la mano y luego te contratan en una empresa si no tienes ni idea de solucionar problemas? Los títulos no valen para nada, hombre... sólo vale para limpiar el culo... Lo hay que hacer es demostrar tu sabiduria y saber resolver cualquier problema que surga...
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:02
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Porque es lo que esta de moda y como conocen a un par de programdores que les fue bien entonces todo el mundo quiere dedicarse a la computacion porque ese es el "futuro".

En vez de dedicarse a algo que de verdad les guste o sean realmente buenos y que ademas esten dispiestos a estudiar de verdad en vez de buscar quien les resuelva las tareas...
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Es la verdad, hombre... Me pregunto yo... ¿Para qué quieren aprender? ¿Para que tengas un título de "Programador C/C++" en la mano y luego te contratan en una empresa si no tienes ni idea de solucionar problemas? Los títulos no valen para nada, hombre... sólo vale para limpiar el culo... Lo hay que hacer es demostrar tu sabiduria y saber resolver cualquier problema que surga...
Completamente de acuerdo, el problema es que los que seleccionan en los empleos tampoco tienen idea y eligen a cualquier pringadillo que les baile el agua y les haga creer que saben mucho soltando vocabulario exótico.
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Ayuda en unos ejercicios en C++!!!...
todavía me la creo..., diganme por favor que fue una broma, realmente no no me cabe en la cabeza que se publiquen éste tipo de post.

ferbal, aqui estamos para ayudar y tratar de resolver dudas no para hacer trabajos, sé más especifico en tu duda.

(me quedé en un loop y tuve un pequeño desbordamiento...)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 14
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Completamente de acuerdo, el problema es que los que seleccionan en los empleos tampoco tienen idea y eligen a cualquier pringadillo que les baile el agua y les haga creer que saben mucho soltando vocabulario exótico.
En eso estoy de acuerdo. De hecho, ahorita estoy sufriendo porque requiero un programador, y los candidatos que me envia el departamento de recursos humanos no dan una (reprueban el examen tecnico que les aplico).
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 06:19
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
En eso estoy de acuerdo. De hecho, ahorita estoy sufriendo porque requiero un programador, y los candidatos que me envia el departamento de recursos humanos no dan una (reprueban el examen tecnico que les aplico).
Se lo que es eso...hasta resulta dificli encontrar algun programador que sepa usar correctamente un simple puntero...incluso que sepa como hacer una libreria medianamente desente...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 19:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Deberíamos de estar felices por ello... hay mas trabajo para nosotros
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 21:00
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Deberíamos de estar felices por ello... hay mas trabajo para nosotros
Pero al rato todo mundo dira que todos los programadores son malos.
Esa es la fama que queremos?

Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 22:43
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en unos ejercicios en C++!!!

Cita:
Pero al rato todo mundo dira que todos los programadores son malos.
Esa es la fama que queremos?
No es la que queremos, pero es la que nos dan las personas que les da pereza pensar o simplemente usar lo que saben y aplicarlo a la programacion...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.