Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda URGENTE!!!

Estas en el tema de Ayuda URGENTE!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola... el siguiente programa esta hecho para asignarle a un usuario una de 5 PCs. tiene un problema creo q es en la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda URGENTE!!!

hola... el siguiente programa esta hecho para asignarle a un usuario una de 5 PCs.

tiene un problema creo q es en la parte de LOGIN si pueden determinar el problema y corregirlo se los agradeceria muchisimo


#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main (void)
{
int mat,p[4],cont;
char q;

ini:
printf("\n\nQué desea hacer? log(i)n, log(o)ff, (e)stado: ");
scanf("%s",&q);
if(q=='i')goto login;
if(q=='o')goto logoff;
if(q=='e')goto estado;

login: //esta parte asigna una pc a la matricula
printf("Matricula: ");
scanf("%d",&mat);
for(cont=0;cont<=5;cont++)
if(p[0]==0)p[cont]=mat;
goto ini;

//esta parte saca una matricula del sistema
logoff:
printf("Matricula: ");
scanf("%d",&mat);
for(cont=0;cont<=5;cont++)
{
if(mat==p[cont])p[cont]=0;
}
goto ini;

//esta parte muestra las PCs vacias y las ocupadas
estado:
for(cont=0;cont<=5;cont++)
{if(p[cont]==0)printf("\nPc %d desocupada",cont);else printf("\nPc %d ocupada por %d",cont,p[cont]);}
goto ini;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Oye en la parte del login cuando encuentra una vacia sigue lo que debes hacer es que salga del for ...
Es decir a la primera vacia que encuentre debes salir ,si no encontro ninguna muestra un mensaje que diga que no hay disponibles.te aconsejo que utilices las {} para tu mejor entendimiento....
__________________
Danny

"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos por qué no queremos saber"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.