Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda urgente con ADO

Estas en el tema de ayuda urgente con ADO en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema con Visual basic 6 y access 2000, pero quiero abrir la base de datos con ADO. :( ayudenme se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda urgente con ADO

Hola, estoy haciendo un sistema con Visual basic 6 y access 2000, pero quiero abrir la base de datos con ADO. :(
ayudenme se los voy a agradecer mucho y gracias de antemano.

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda urgente con ADO

Te da error de formato no reconocido?
Si es asi tienes que bajar de microsoft el service pack 4 o 5
El archivo que tienes que instalar que ya viene en el service pack, es el mdac_type
la version ultima creo que es la 2.7

Instalalos y no tendras problemas
Saludos
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 20:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda urgente con ADO

Inclui los componentes:
Microsoft ADO DataControl 6.0 (OLEDB) ( el principal )
DataGrid,DataBound List,DataList,etc. y todos los que dicen version 6.0

Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.