Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda urgente crear link

Estas en el tema de Ayuda urgente crear link en el foro de Programación General en Foros del Web. Ayuda urgente nececito crear un link normal en visual vasic en tipo de Label ejemplo click aquí para ejemplo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente crear link

Ayuda urgente nececito crear un link normal en visual vasic en tipo de Label ejemplo
click aquí para ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 02:19
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente crear link

iret = ShellExecute(Me.hwnd, vbNullString, "http://www.yahoo.com.mx", vbNullString, "c:\", 1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 07:13
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Ayuda urgente crear link

Crear un hipervínculo (web o e-mail) desde nuestra aplicación.

En este truco vamos a ver como crear hipervínculos desde un programa Visual Basic. Crearemos un nuevo proyecto y en el formulario añadiremos dos arrays de controles Label. Para hacer esto basta con insertar un control Label, copiarlo, y pegarlo.

Repetir la operacion para crear el segundo array de controles Label, que en este caso hemos llamado lblLink.

En el objeto (General) dentro del procedimiento (Declaraciones) del formulario añadiremos el siguiente código:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

En el método Click del control lblLink añadiremos las siguientes líneas de código:

Private Sub lblLink_Click(Index As Integer)
Dim sLink As String
If Index = 0 Then
'e-mail
sLink = "[email protected]"
ShellExecute 0, vbNullString, "mailto:" & sLink, vbNullString, _
vbNullString, vbNormalFocus
Else
'web
sLink = "http://www.enlazando.com/vbworld"
ShellExecute 0, vbNullString, sLink, vbNullString, _
vbNullString, vbNormalFocus
End If
End Sub

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.