Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda urgente porfavor!!

Estas en el tema de ayuda urgente porfavor!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Mi programador se fue de vacaciones y se muriooo en un accidente!! ahora la pagina se encuentra mal no funciona bien y desgraciadamente no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda urgente porfavor!!

Mi programador se fue de vacaciones y se muriooo en un accidente!! ahora la pagina se encuentra mal no funciona bien y desgraciadamente no logro encontrar un programador en Coldfusion aqui donde vivo, porfavor si te interesa ayudar a que este proyecto salga adelante contactame!!! trate de poner el link a la pagina pero no me lo permitio por ser nuevo usuario. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ayuda urgente porfavor!!

Hola:

Donde vives?
Yo estoy en CHILE, de que forma puedo ayudarte

Rlobos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda urgente porfavor!!

Gracias por responder, mira yo estoy en Puerto Vallarta, Mexico.la verdad no se usar para nada coldfusion, es una pagina nueva apenas estaba recien terminda, mi compañero hizo accesos muy sencillo para mi para que yo pudiera modificar ciertas areas, ej: agregar nueva informacion, fotos etc pero todo muy grafico, super facil,y ya lo habia hecho antes de hecho todos los espacios de los negocios que se anuncian yo los agregue! pero ahora trato de hacer alguno y me sale un error como esto:

Error Executing Database Query.

Query Of Queries syntax error.
Encountered "client_id IN ( ). Incorrect conditional expression, Expected one of [like|null|between|in|comparison] condition,

The error occurred in E:\Inetpub\fvadmin\web\cfc\utility.cfc: line 682
Called from E:\Inetpub\fvadmin\web\catalog\displays\dsp_detail s.cfm: line 32

Y asi mas lineas parecidas a esta y entonces, cada vez que yo trato de abrir un nuevo espacio sale algo igual.

Los dueños de la pagina ya estan cansados de que no este funcionando, digo la idea buena pero no ha despegado y ahora se trata de que yo sola la haga funcionar , tambien si puedo abusar de la confianza y me pudieras explicar como hago un link a otras paginas?

Mil gracias por tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ayuda urgente porfavor!!

Hola:

El error que ahi aparece se debe a una Query (Consulta SQL) mal formada.
En este caso se debe corregir el programa 'E:\Inetpub\fvadmin\web\cfc\utility.cfc' y controlar este error.

No se si tienes msn, por ahi te puedo orientar mejor y en forma mas expedita.



Atte
Ramon Lobos
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda urgente porfavor!!

Mil gracias, ya te agregue al msn, soy [email protected].

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.