Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda VB

Estas en el tema de Ayuda VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola ... tengo el siguiente problema defini una coleccion en la cual quiero dejar un arreglo... esto lo tengo en una funcion Public Function CapturarUsuariosPalm(ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda VB

Hola ...

tengo el siguiente problema defini una coleccion en la cual quiero dejar un arreglo...
esto lo tengo en una funcion

Public Function CapturarUsuariosPalm(ByVal strDirPalm As String) As Collection

Dim cUsuarios As New Collection
Dim arr(1 To 2) As String
.....
.....
arr(1) = strFolderUs
arr(2) = strNomUs
cUsuarios.Add arr

end function

el problema es como sacar la variables que estoy guardando en el arreglo

Dim Us As New Collection
Set Us = CapturarUsuariosPalm(strDirPalm)
For i = 1 To Us.Count
'Sacar Valores ????
Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. para mi gusto no es mas facil ya que ocupaste tu colleccion ahora accesas al valor de tu arreglo de forma normal...??

ejemplo..

For i = 1 To Us.Count

imprimo arr(i)

Next

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.