Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en visual C++

Estas en el tema de Ayuda en visual C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito saber como asigno valor a una variable por medio de una caja de texto. Ya asocie una variable miembro a dicha caja pero simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en visual C++

Necesito saber como asigno valor a una variable por medio de una caja de texto. Ya asocie una variable miembro a dicha caja pero simplemente no lo guarda. (ya se que soy un idiota )

Segundo, ¿se puede convertir una variable CString a char? ¿como?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar el Classwizard (VC++ 6.0)

Para eso asignale una ID a tu control algo asi como IDC_EDIT_VALOR1 luego en la pestaña de member variables del classwizard (Ctrl +W sobre el dialogo en tiempo de edicion), ubicas esta ID y le agregas la variable del tipo que desees.

/* Para asignarle un nombre correctamente puedes que utilizar la notacion hungara. */

Para actualizar la variable al valor actual del control edit utlizas
UpdateData(TRUE);
y
UpdateData(FALSE); para actualizar el control al valor de la variable.


Para convertir la clase CString a char simplemente utilizala como si se tratara de una variable de tipo char*.
__________________
www.LatinDevelopers.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema numero 1 resuelto, gracias.

Pero sigo sin poder usar el CString como char :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exactamente que es lo que necesitas
__________________
www.LatinDevelopers.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
comparar una cadena caracter por caracter
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Haciendo pruebas, ya vi que si se puede usar la forma variable[indice] para acceder a un caracter en especifico. entonces deduzco que el problema radica en que la funcion strlen() no me esta regresando el valor real de la longitud de la cadena, o definitivamente no se puede usar esta con variables tipo CString :|
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
CString te facilita las cosas con la funcion:

m_sCadena.GetLength();

retorna el tamaño de la cadena.

m_sCadena.IsEmpty(); // true si esta vacia.

y un monton de metodos mas ......
__________________
www.LatinDevelopers.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no se si te servira pero puedes pasarle el CString a una funcion cuyo parametro sea un const char

asi que te podrias crear una funcion auxiliar para que hiciera lo que quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.