Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Xml Flash Y Php

Estas en el tema de Ayuda Xml Flash Y Php en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA DE NUEVO Tengo un flash que me arroja a traves de una consulta a MySQL resultados por categorias de un shopping . en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:23
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Xml Flash Y Php

HOLA DE NUEVO

Tengo un flash que me arroja a traves de una consulta a MySQL resultados por categorias de un shopping .

en mi localhost, cuando agrego un producto, el flash me muestra cual fue el ultimo agregado.. hasta ahi todo bien.

pero cuando lo subo en linea y agrego el producto, no me lo muestra.

una unica forma es borrando historial y actulizando mas de 5 veces. y no siempre
me funciona.

Código PHP:
<?php
require('../../includes/configure.php');
$conexion mysql_connect(DB_SERVERDB_SERVER_USERNAMEDB_SERVER_PASSWORD);
mysql_select_db(DB_DATABASE$conexion);
$queEmp "SELECT DISTINCT
  products_description.products_name,
  categories_description.categories_name,
  categories.parent_id,
  products.products_id,
  products.products_image,
  featured.`status`,
  categories_description.categories_id,
  featured.products_id,
  rating.total_value
FROM
  categories
  INNER JOIN categories_description ON (categories.categories_id = categories_description.categories_id)
  INNER JOIN products_to_categories ON (categories.categories_id = products_to_categories.categories_id)
  INNER JOIN products_description ON (products_to_categories.products_id = products_description.products_id)
  INNER JOIN products ON (products_to_categories.products_id = products.products_id)
  INNER JOIN featured ON (products_to_categories.products_id = featured.products_id),
  rating
WHERE
  (categories.parent_id LIKE '55') AND 
  (featured.`status` = '1') AND 
  (products.products_id = rating.id) AND 
  (categories.categories_id = '47')
ORDER BY
  products_description.products_name"
;
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);



$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

header("Content-type: text/xml");
echo 
'<?xml version="1.0"?>'
echo 
'<shopping>';
if (
$totEmp0) {
 
   while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
      echo 
'<shopinfo>';    
      
      echo 
"<imagen>".$rowEmp['products_image']."</imagen>";
      echo 
"<categoria>DVD Films</categoria>";
      echo 
"<rating>artist</rating>";
      echo 
"<product>".$rowEmp['products_name']."</product>";
      echo 
"<httptype>./images/</httptype>";
      echo 
"<linkTo>product_info.php?products_id=".$rowEmp['products_id']."</linkTo>";
      echo 
"<linkTarget>top</linkTarget>";
      echo 
'</shopinfo>';
   }
}
echo 
'</shopping>';
?>
alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Ayuda Xml Flash Y Php

Te funciona de forma local y no en la web ? fijate bien de no estar usando algún parámetro mal como la contraseña de la mysql o estar colocando la dirección de un escritorio equivocado...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 19:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Ayuda Xml Flash Y Php

Prueba agregar
Código PHP:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
después del otro header() que tienes. Lo que hace este código es forzar al cliente a no guardar caché del contenido... que puede ser el problema según lo que explicar.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.