Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda XSL <xsl:choose><xsl:when><xsl:otherwise>

Estas en el tema de Ayuda XSL <xsl:choose><xsl:when><xsl:otherwise> en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos necesito darle color a mis textos desde mi XSL que vienen de un XML de una tabla que es recorrida por un <xsl:for-each.....> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda XSL <xsl:choose><xsl:when><xsl:otherwise>

hola amigos necesito darle color a mis textos desde mi XSL que vienen de un XML de una tabla que es recorrida por un
<xsl:for-each.....>

el problema es que tienen hartas columnas y hartas filas
y solo necesito darle el color del texto a algunos textos solamente
y realizo la condicion para darle el color a un texto ya el primer when ningun problema pero despues necesito darle a otro texto que esta en la misma columna y no puedo es un gran dolor de cabeza no puedo hacer 2 when... me tira error...
este es mi codigo...

<xsl:choose>
<xsl:when test= "codi_proc2 = 'ADPR'">
<tr>
<th><p class="Estilo22"><xsl:value-of select="codi_proc2"/><span class="Estilo20"></span></p></th>
-- aca termina la prima condicionq ue le indico que si codi_proc2 = ADPR me lo pinte ya listo

pero necesito hacer lo mismo pero con uno mas "nomb_Proc" y no puedo


<td><xsl:value-of select="codi_proc1"/></td>
<td><xsl:value-of select="codi_proc"/></td>
--
aca

<td><xsl:value-of select="nomb_Proc"/></td>
--

<td><xsl:value-of select="nomb_Pers"/></td>
<td><xsl:value-of select="come_proc"/></td>
<td><xsl:value-of select="inicio"/></td>
</tr>

</xsl:when>



he intentado con if de todo y no me resulta me pinta toda la columna solo necesito si "nomb_Proc" = a algo me lo pinte y que lo demas de esa columna lo deje normal....
ayuda gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Ayuda XSL <xsl:choose><xsl:when><xsl:otherwise>

en un chose puedes usar varios when...when nom_prox = a pintar de rojo, when nom_prox = b pintar de verde, sino de azul

__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: xml, xsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.