Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayudadme con formmail

Estas en el tema de Ayudadme con formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un dominio redirigido en Arsys. Me bajado el formmail y lo he configurado: @referers = ('maderasbg.com','www.maderasbg.com','http://www.ruasnet.com/mbouzas/','217.76.128.35') &fill_recipients('@meigasoft.es') Aquí he probado varias opciones incluso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayudadme con formmail

Tengo un dominio redirigido en Arsys. Me bajado el formmail y lo he configurado:
@referers = ('maderasbg.com','www.maderasbg.com','http://www.ruasnet.com/mbouzas/','217.76.128.35')

&fill_recipients('@meigasoft.es') Aquí he probado varias opciones incluso a poner el correo directaente '[email protected]'
Lo he subido al servidor con el LeapFTP y una vez subido le he cambiado los permisos a 755 pero una vez acepto y vuelvo a mirar los permisos está en 666

El error que me dá al enviar el formulario desde la página es este:
Bad Referrer - Access Denied
The form attempting to use FormMail resides at http://www.maderasbg.com/cgi-bin/FormMail.pl, which is not allowed to access this cgi script.
If you are attempting to configure FormMail to run with this form, you need to add the following to @referers, explained in detail in the README file.

Add 'www.maderasbg.com' to your @referers array.

¿Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
jeje, es que la línea &fill_recipients('@meigasoft.es') NO LA DEBES MODIFICAR AHÍ VA

&fill_recipients(@referers)

No es un @ de mail, es un @ de variable array

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
@referers = ('maderasbg.com','www.maderasbg.com','http://www.ruasnet.com/mbouzas/','217.76.128.35')

@recipients = &fill_recipients(@referers)

Me sigue dando "Bad Referrer - Access Denied" .Puede ser que sean los permisos del formmail ya que no me deja cambiarlos a 755 se quedan siempre en 666.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No, los permisos no son porque te está dadndo un error generado por el FormMail, con lo cual se está ejecutando...Una cosa, el mail al cual querés enviar el mensaje, está en el mismo dominio verdad ?

O sea es algo así como [email protected] ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, el mail es [email protected] aunque si en el @referers pongo más de un dominio sí podré enviar mails pertenecientes de ese dominio ¿no?. No tengo ni idea de que puede ser, yo creo que el script está bien.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues si, está bien configurado, si quieres mandámelo por mail que lo pruebo en mi PC...

La documentación del FormMail dice

# @referers allows forms to be located only on servers which are defined #
# in this field. This security fix from the last version which allowed #
# anyone on any server to use your FormMail script on their web site. #

@referers = ('puntobrillante.com.mx');

# @recipients defines the e-mail addresses or domain names that e-mail can #
# be sent to. This must be filled in correctly to prevent SPAM and allow #
# valid addresses to receive e-mail. Read the documentation to find out how #
# this variable works!!! It is EXTREMELY IMPORTANT. #
@recipients = &fill_recipients(@referers);

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, me sería de gran ayuda. Dime el mail para enviartelo haber si tu puedes descubrir algo.
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
estebanquintana arrobotita wpymes.com

Pero igual seguramente lo que falla es que lo tenés redireccionado el dominio, no me había percatado de ese detalle, talvés es por eso que no funciona...

Ya que no toma el dominio tuyo sino el dominio al cual se redirecciona...

Si no es esto mandámelo por mail...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya te lo envié. Lo que acabo de probar es de poner la página en un dominio .es que tengo. A diferencia del otro, cuando lo subo con el LeadFTP me permite cambiarle los permisos a 755. En este caso lo que me hace no es ejecutar el script sinó visualizar su contenido, como si lo abriera con el wordpad. Está subido en ASCII.
¡¡Joer que lata me está dando esto¡¡¡
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.