Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayudenme con mi tarea :( urgent

Estas en el tema de Ayudenme con mi tarea :( urgent en el foro de Programación General en Foros del Web. me dejaron de tarea una funcion practica de las colas y las pilas, ya escribi algo sobre colas pero no se me ocurren nada practico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 17:48
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayudenme con mi tarea :( urgent

me dejaron de tarea una funcion practica de las colas y las pilas, ya escribi algo sobre colas pero no se me ocurren nada practico con las pilas, a ver programadores expertos: ¿para que carajos sirve una pila? se los agradecere mucho
__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 01:57
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Código:
int gracias()
{
 for (horas=0; horas<=8; horas++)
  {
    if (ayuda!=true)
     tarea=NULL;
  }
 if (tarea!=NULL)
  cout << "Gracias por tu ayuda";
 else
  cout << "Gracias por nada";
 return 0;
}


:-p
__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una plila es....

bueno una pila es un tipo de dato, que vos lo definis y lo creas.
Basicamente una pila es eso......¿?
Osea es muy parecido a una cola pero en este caso el ultimo en entrar a la pila es el primero en salir.

Mira esto:

Dato1->dato2->Dato3->dato4 esto es una pila de elementos ahora si ejecutas la operacion obtener_primer elemento obtenes el dato4 y no dato1. entendes mas o menos????
es como cuando apilas platos, si haces una pila de platos a nadie se le ocurre sacar el de mas abajo si no que vas sacando del final bueno eso es una pila.



Pila: algo así

Dato4
Dato3
Dato2 ESto es una pila ahora ingresas datos por el final de la
Dato1 pila y tambie sacas datos del final nunca bas a opeder s
sacar de una el dato1 sin antes haber pasado por los restantes.

En teoria de computacion y compiladores es lo que te permite realizar recurción. Cuando realizas un llamado recursivo la maquina almacena en una pila donde tiene que retornar luego de haber terminado la operacion.
Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.