Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayudenme en estas 5 preguntas de java

Estas en el tema de ayudenme en estas 5 preguntas de java en el foro de Programación General en Foros del Web. se trata de escoger entre 1 de las 5 alternativas. ayudenme el profesor me a dejado un cuestionario con 100 preguntas, escogido las que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayudenme en estas 5 preguntas de java

se trata de escoger entre 1 de las 5 alternativas. ayudenme el profesor me a dejado un cuestionario con 100 preguntas, escogido las que tengo duda

1. ¿Qué pasará si intenta compilar el siguiente código?

01: public class HorseTest {
02: public static void main(String[] args) {
03: class Horse {
04: public String name;
05: public Horse(String s) {
06: name = s;
07: }
08: }
09: Object obj = new Horse("Zippo");
10: System.out.println(obj.name);
11: }
12: }

a) Un error de excepción ocurre en tiempo de compilación en la línea 10.
b) Imprime “Zippo”
c) La compilación falla debido a un error en la línea 3.
d) La compilación falla debido a un error en la línea 9.
e) Ninguna anterior

2. Cuál es la salida del siguiente código?

01 class A {
02 int x;
03 A(int x) {
04 this.x = 6;
05 }
06 }
07 class B {
08 int y;
09 B(int y){
10 this.y = 5;
11 }
12 }
13 public class Main {
14 public static void main(String[] args) {
15 B b = new B(3);
16 A a = new A(4);
17 System.out.println(b.y + “y “+a.x);
18
19 }
20 }

a) 5 y 6
b) 3 y 4
c) null
d) Error de compilación
e) ninguna anterior

3. Después de la ejecución del siguiente código, ¿qué es lo que se imprime?

01 class CadenasBuffer2{
02
03 public static void main(String[] args){
04 StringBuffer S1, S2;
05 S1 = new StringBuffer("Joe");
06 StringBuffer S3 = new StringBuffer(" que tal!");
07
08 System.out.println(S1);
09 S2 = S1;
10 System.out.println(S2);
11 S1.append(" ,como estas!");
12 System.out.println(S1);
13 S1 = null;
13 System.out.println(S2);
14 System.out.println(S3);
15 S1.append(“¿vas a la fiesta?”);
16 }
17 }

a)
Joe ,como estas!
Joe
Joe que tal!
Joe ,como estas!
Error de excepción
b)
Joe que tal!
Joe ,como estas!
Joe
Joe ,como estas!
Error de excepción
c)
Joe
Joe
Joe ,como estas!
Joe ,como estas!
que tal!
Error de excepción
d)
Joe
Joe
Joe ,como estas!
Joe ,como estas!
que tal!


4. Se tiene:

01 class IncrClass {
02 public static void main(String[] args) {
03 int x = 12;
04 if(((++x) > 12) && ((x++) > 0)) {
05 System.out.println(--x);
06 }
07 System.out.println(++x);
08 }
09}
¿Cuál es el resultado?

a) 13
14
b) 13
c) 14
d) 14
14
e) La compilación falla


5.
Seleccione la(s) línea(s) la(s) cual(es) son verdaderas:

a) Los métodos son atributos de un objeto y las variables de instancia son operaciones que se realizan sobre los métodos.
b) Tiempo de compilación es igual a tiempo de ejecución.
c) Un objeto es una instancia de una clase y la clase es un patrón o modelo para los objetos.
d) Un objeto es una clase o patrón y una clase es una instancia de los objetos.
e) Un método es una operación y los atributos son las variables de instancia de una clase.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:59
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: ayudenme en estas 5 preguntas de java

Te ayudo en el 1º. Si lo compilo da:

Cita:
C:\Archivos de programa\java\jdk1.6.0_03\bin>javac prueba.java
prueba.java:1: class HorseTest is public, should be declared in a file named Hor
seTest.java
public class HorseTest {
^
prueba.java:10: cannot find symbol
symbol : variable name
location: class java.lang.Object
System.out.println(obj.name);
^
2 errors
respuesta la 1.

salu2

postdata: ¿No sabes compilar un fichero de java? mirate el foro de java, las FAQ:
http://www.forosdelweb.com/f45/faqs-java-237064/
http://www.forosdelweb.com/f45/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayudenme en estas 5 preguntas de java

tengo el gel en mi compuradora pero no me compila y escribo correctamente el codigo.De todas maneras gracias x el link y la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayudenme en estas 5 preguntas de java

Respueta a tu pregunta 3 es la d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.