Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Estas en el tema de AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Haga un programa que muestre lo siguiente en pantalla: para un n variable. Ejemplo, si n=5 1 2 3 4 5 10 9 8 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Haga un programa que muestre lo siguiente en pantalla: para un n variable.
Ejemplo, si n=5

1 2 3 4 5
10 9 8 7 6
11 12 13 14 15
20 19 18 17 16
21 22 23 24 25

Si n=3

1 2 3
6 5 4
7 8 9

EN EL LENGUAJE C........................

por faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa es urgente

Última edición por xxxxpercy; 20/01/2010 a las 20:18 Razón: LENGUAJE C
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

¿En qué lenguaje de programación? Además, para recibir mejores respuestas, debes mostrar lo que ya tienes hecho.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Hola Amigo...

Espero que esto te sirva de algo...

Esta hecho en Visual Basic 6.0

El Formulario Consta de 2 TextBox, 1 Combobox y 1 Boton

El Text1= al Numero en el Cual Se Va a Comenzar, ejemplo si N=3 este comenzara en 3, 4 y 5

El Text2=a la Cantidad de Veces que va aparecer.

El Combo= es donde se van a ver los numeros

El Boton= Es Para Limpiar y Comenzar de Nuevo...

__________________________________________________ _______________

Sub Inicio()
Text1 = ""
Text2 = ""
Combo1.Clear
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Call Inicio
Text1.SetFocus
End Sub

Private Sub Form_Load()
Call Inicio
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If Text1 = "" Then
Text1.SetFocus
Else
Text2.SetFocus
End If
End If
End Sub

Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If Text2 = "" Then
Text2.SetFocus
Else
Var1 = Text2
Var2 = Text1
For i = 1 To Var1
Combo1.AddItem Var2
Var2 = Var2 + 1
Next
Combo1.SetFocus
End If
End If
End Sub

__________________________________________________ _______________

Espero que te sirva en algo....

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

gracias man, pERo no se si puedes hacerlo en lenguaje c , yo toy utilizando el devc
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 05:38
MIP
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Espero que te sirva y que sea lo que te piden... (no se en que entorno lo necesitas)
Yo he usado una ventana con un Edit, un Boton y un Memo.

int valor=Edit1->Text.ToInt();
int valorvariable=0;
int direccion=1;
AnsiString cadena="";
Memo1->Clear();
for (int i=0;i<valor;i++)
{ cadena="";
for (int j=0;j<valor;j++)
{ valorvariable=valorvariable+1*direccion;
cadena=cadena+AnsiString(valorvariable)+" ";
}
Memo1->Lines->Add(cadena);
valorvariable=valorvariable+valor+direccion;
direccion=direccion*(-1);

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

mmm.. qué otra tarea quieres que te hagan?
Yo creo que la idea es mostrar lo que tienes y con eso ayudarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Pero en programacion en "c"
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

y tambn como hago esto

n=3
1 2 3
8 9 4
7 6 5
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

xxxxpercy ¿podrías poner las tareas del próximo semestre? es por ir ganando tiempo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:01
Avatar de delarub  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Te lo dejo en pseudocodigo para que hagas algo... que preguntas mucho y haces poco:
int n = 3;

Código C:
Ver original
  1. for i = 0, i < n, i += 1
  2.    if i + 1 mod 2 == 0
  3.       for j = n-1, j > 0, j -= 1
  4.          print i+1 * j+1
  5.    else
  6.       for j = 0, j < n, j += 1
  7.          print i+1 * j+1
  8.    print "\n"
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

pero denmelo pz al tok mi msn es [email protected] okey al tok
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 03:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: AYUDENME PORFA CON UN problema de bucles FOR x faaaa URGENTE!!!!!!

Hola:

Mucho morro, es lo que hay.

Saludos.


Etiquetas: bucles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.