Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

una ayudita con vb

Estas en el tema de una ayudita con vb en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Gente... q tal?? Miren, tengo esta consulta... Quisiera ver si alguien me puede facilitar el cógigo (si es q es sencillo, sino decirme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 18:13
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 12
una ayudita con vb

Hola Gente... q tal??
Miren, tengo esta consulta...
Quisiera ver si alguien me puede facilitar el cógigo (si es q es sencillo, sino decirme como lo consigo) para:

1.- indicar como si se hubiera precionado una tecla en el teclado, para así poder hacer que presione una tecla repetidamente

2.- como hago lo mismo, pero solo que en lugar de ser una tecla sea un click del mouse en una determinada coordenada de la pantalla

Muchas gracias!!!
Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Quieres que fisicamente se mueva el cursor del mouse? o solo quieres que de click?, si solo quieres que de click. Llama al evento _click del control. Ejemplo si tienes un boton llamado command1, ejecutarias:

call command1_click


Saludos

Ricardo Lopez
__________________
Ricardo López
México, D.F.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:10
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
1.- Para hacer 'como si se hubiese pulsado una tecla' lo mejor es emplear la función sendkeys. Se usa + o - así;
sendkeys tecla_a_imitar,espera
En tecla_a_imitar pones un string que es el/los carcater/es. Puede ser "{TAB}", "{LEFT}", chr(65), "M", o incluso "Federico".
En espera pones los milisegundos que quieres que tarde en ejecutarse

2.- Lo del click es más largo. Con APIs se me ocurre que podrías situar el cursor en el punto con setCursorPos y luego enviar un mensaje buttonDown con sendmessage. Es algo lioso, si lo necesitas de verdad responde este mensaje.
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.