Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Quiero conectarme con una base de datos en Access. tengo el siguiente codigo: Private Sub Form_Load() Dim BD As Database Dim RS As Recordset Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Base de datos

Quiero conectarme con una base de datos en Access.
tengo el siguiente codigo:

Private Sub Form_Load()
Dim BD As Database
Dim RS As Recordset
Set BD = openDatabase("c:\vb.mdb")
Set RS = BD.openRecordset("Select * from Persona")
End Sub

Pero, al ejecutarlo me sale el siguiente ERROR:

No se ha definido el tipo definido por el usuario
¿Cual es el Error?...Si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:24
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Tienes que agregar la referencia:

Microsoft Object y Microsoft Recordset. Preguntale a GeoAvila que el se ha de saber de memoria los nombres exactos de las referencias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me imagino que por la sintaxis te quieres conectar medianto DAO verdad.?? debes agregar la referencia Microsoft DAO (3.6 por ejemplo), quedandote algo así:

Cita:
...
Dim BD As DAO.Database
..
y como recomendacion y seguridad podrías definir tu WorkSpace a través de tu DBEngine..

Aunque te recomiendo que lo hagas mejor con ADO.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.