Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

base de datos y carpetas en visual

Estas en el tema de base de datos y carpetas en visual en el foro de Programación General en Foros del Web. whola a todos!!!!!!!!!! He empezado a introducirme en el mundo de las bases de datos bajo visual 6.0, y estoy un poco perdida Alguien sabria, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
base de datos y carpetas en visual

whola a todos!!!!!!!!!!
He empezado a introducirme en el mundo de las bases de datos bajo visual 6.0, y estoy un poco perdida
Alguien sabria, como puedo acceder a las tablas de oracle con alguna variable predefinida o no de visual????
Y de paso, alguien sabe como compruebo que una carpeta esta vacia o no sin abrirla, con alguna api o sin ella(me da lo mismo)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 02:44
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bea,

Cita:
con alguna variable predefinida o no de visual
esto no lo he entendido...

Para trabajar con archivos utilizala clase FileSystemObject.
Unos ejemplos sacados de MSDN:

Private Sub Command10_Click()
' Obtiene una instancia de FileSystemObject.
Dim fso As New FileSystemObject, fldr As Folder, s As String
' Obtiene el objeto Drive.
Set fldr = fso.GetFolder("c:")
' Imprime el nombre de la carpeta principal.
Debug.Print "El nombre de la carpeta principal es: " & fldr
' Imprime el nombre de la unidad.
Debug.Print "Contenida en la unidad " & fldr.Drive
' Imprime el nombre del archivo raíz.
If fldr.IsRootFolder = True Then
Debug.Print "Esta carpeta es una carpeta raíz."
Else
Debug.Print " Esta carpeta no es una carpeta raíz."
End If
' Crea una nueva carpeta con el objeto FileSystemObject.
fso.CreateFolder ("c:\Bogus")
Debug.Print "Se ha creado la carpeta C:\Bogus"
' Imprime el nombre base de la carpeta.
Debug.Print "Basename = " & fso.GetBaseName("c:\bogus")
' Libera la carpeta creada recientemente.
fso.DeleteFolder ("c:\Bogus")
Debug.Print "Se ha eliminado la carpeta C:\Bogus"
End Sub

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.