Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Base de Datos En delphi

Estas en el tema de Base de Datos En delphi en el foro de Programación General en Foros del Web. Me gustaria Saber Como crear Una base de datos en lenguaje delphi, como guardar registros a la base de datos desde un fomulario. de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de Datos En delphi

Me gustaria Saber Como crear Una base de datos en lenguaje delphi, como guardar registros a la base de datos desde un fomulario.

de antemano gracias!!!.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Que yo sepa, dekphi lo que hace es manejar las bases de datos creadas con otros programas o drivers como Access, paradox, dbase, mysql, etc.
Desde el IDE se establece la conexión con la base de datos que se quiere (mediante las propiedades de la tabla) y se enlaza mediante un TDataSource a una rejilla (o TDBGrid); después, asociando un TDBNavigator con el mismo dataSource podrás añadir, eliminar, editar o moverte entre los distintos registros de la tabla.
Debes tener en cuenta que siempre debes enlazar el contro visual de Datos (la rejilla, la barra de navegación) a una DataSource y ésta a una tabla que recoja el tipo de base de datos que uses (Ado para Acess, DBE para Paradox y DBase, Mysql...)
Espero que te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.