Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Base de datos para desarrollo con C#

Estas en el tema de Base de datos para desarrollo con C# en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda que espero me puedan ayuar, actualmente deseo inicial un proyecto, la herramienta a usarse sera c# pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Base de datos para desarrollo con C#

Hola a todos, tengo una pequeña duda que espero me puedan ayuar, actualmente deseo inicial un proyecto, la herramienta a usarse sera c# pero con la utilizacion de un IDE libre (ShaprDevelop), lo que deseo saber es que Base de datos libre se ajusta de mejor manera con C#.
Gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 15:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

SQL Server 2005 Express

Adelante
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:51
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Cita:
lo que deseo saber es que Base de datos libre se ajusta de mejor manera con C#.
PostgreSQL.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 16:21
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Si pagaste por sql server 2005 express te estafaron luci
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:26
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Si pagaste por sql server 2005 express te estafaron luci
Deberías aprender a leer y leer un poco más, no es lo mismo gratis que libre.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Allí si me agarraste wey. La idea no era utilizarla sin tener que pagar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:44
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Creo que no solo eso, porque hace mención a un entorno libre, hasta menciona el SharpDevelop que es libre.

Si la cuestión es utilizar sin tener que pagar el Sql Server 2005 EE le sirve también, aunque no he leído la licencia y no se bajo que términos se pueda usar, si hay limitaciones para productos comerciales o un límite de clientes, etc etc.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Que onda Luci. La única versión que no cuesta es la exprees, pero no te trae analisis services ni reporting services, es decir, viene pelada. Las demás cuestán, hay dos tipos de licencia, por númeo de clientes, o por número de procesadores de tu máquina
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 15:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Se puede usar SQL Server express 2005, aunque obviamente viene limitada tanto en sus herramientas, espacio de almacenamiento como la parte de BI

Si quieres una base de datos que no tenga limite de espacio, sin costo y estable me quedaría con MySQL ó PostgreSQL

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 15:30
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

sql server express es 4 Gb

Esa sería la única desventaja
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
sql server express es 4 Gb

Esa sería la única desventaja
Eso es incorrecto.

Sql Server Management Studio Express (el GUI para Sql Server 2005 Express), tampoco permite importar y exportar datos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Saludos a todos, pues les comento que enia pensado utilizar Sql express pero como mencionaron antes estoy buscando una base de datos libre, creo que optare por postgresql o mysql que son las bases de datos libres que han mencionado anteriormente. No se si exista obra base de datos libre la verdad...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Base de datos para desarrollo con C#

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Eso es incorrecto.

Sql Server Management Studio Express (el GUI para Sql Server 2005 Express), tampoco permite importar y exportar datos.
visijue...

Esa no me la sabía. Como se ve igualito

Gracias por el dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.