Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Bases de datos

Estas en el tema de Bases de datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo cosas sin poder resolver en Visual Basic con bases de datos, aquí les mando mis problemas: ¿Cómo puedo hacer para imprimir todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bases de datos

Hola, tengo cosas sin poder resolver en Visual Basic con bases de datos, aquí les mando mis problemas:

¿Cómo puedo hacer para imprimir todo el contenido de una base de datos?

¿Cómo puedo buscar ítems en una base de datos?

Espero su respuesta...
Saludos. Facundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 17:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
para buscar es con una sentencia

Rs.Open "Select * From Tabla Where Id_usuario = 5",Cnn,---- todo lo demas.

para imprimir todo el contenido de una base de datos seria bueno que lo cargaras a un data report para imprimirlo.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
bueno tienes que modificar la sentencia sql a algo select * from tabla
nota:este codigo saca los datos de un sqlserver


' imprimir de los de la bd

Dim objErr As ADODB.Error
Dim objNewReg2 As ADODB.Recordset
Set objComm.ActiveConnection = objConn


a1 = "SELECT a.fechavenc , a.nvnumero,a.FECHA,a.estado,b.vendes,a.folio,a.tot al,c.cvedes FROM softland.iw_gsaen a , "
a2 = " softland.cwtvend b , softland.cwtconv c "
a3 = " WHERE b.vencod=a.CODVENDEDOR and tipo='F' and (estado='V' or estado='P') and a.condpago=c.cvecod "
a4 = " AND a.fecha BETWEEN '" & bus_facturas.DTPicker1 & "' AND '" & bus_facturas.DTPicker2 & "' "
a5 = " ORDER BY b.vendes,a.FECHa desc "

objComm.CommandText = a1 & a2 & a3 & a4 & a5

objComm.CommandType = adCmdText
objComm.CommandTimeout = 60


Set objNewReg2 = objComm.Execute
Dim au As Integer
au = 35
While Not objNewReg2.EOF 'imprime hasta el fin de la sql
If activado = 1 Then
Imprime 190, 10, "PAG. " & Printer.Page
End If


Imprime 10, au, objNewReg2.Fields("vendes") 'imprme registro en la pos.
Imprime 60, au, objNewReg2.Fields("folio")
Imprime 80, au, objNewReg2.Fields("fecha")
Imprime 100, au, objNewReg2.Fields("fechavenc")
Imprime 140, au, objNewReg2.Fields("total")
Imprime 160, au, objNewReg2.Fields("cvedes")
Imprime 195, au, objNewReg2.Fields("estado")

au = au + 5

If au >= 250 Then

Printer.NewPage 'nueva pag.
au = 20
activado = 1
End If


objNewReg2.MoveNext


Wend


Printer.EndDoc 'envia la hoja a la impresora


un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.