Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

bloquear boton de cierre de ventanas...

Estas en el tema de bloquear boton de cierre de ventanas... en el foro de Programación General en Foros del Web. hola chicos... bueno como el titulo del tema lo dice, necesito saber si es posible bloquear el boton de cierre de ventana del navegador... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
bloquear boton de cierre de ventanas...

hola chicos... bueno como el titulo del tema lo dice, necesito saber si es posible bloquear el boton de cierre de ventana del navegador... es imperante pues necesito que el usuario cierre su sesión desde un boton salir que esta en el sitio y no cerrando la ventana... o en realidad si alguien me puede ayudar, el problema esta en que si el usuario cierra la ventana su login queda pegado... y esto me da muchos problemas.
salud2
y gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
O le pones la propiedad del formulario: border style a 0.
O te creas 3 imagenes para los botones de cerrar, minimizar y maximizar, luego le pones la propiedad border style a 0 y te creas una especie de barra de titulo y lo controlas directamente desde ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
pero eso le quita la posibilidad al usuario de minimizar la ventana.. y queria evitar eso... tal vez otra forma seria bloquear la funcion, eso es posible?? o que cuando quiera cerrar la ventana le aparesca un mensaje que le advierta sobre el asunto??
porfa.. ojala me puedan ayudar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
en la funcion unload del form metele un msgbox que se lo pregunte y ya esta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
pero esto no detiene el cierre de la ventana... y eso es lo que quiero hacer.. dar el mensaje de alerta antes de que cierre la ventana...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
otra posibilidad.. com ohago para que al cerrar la ventana me dirija al usuario a otra??
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Es exactamente como dijo Elix, sólo que el código que tienes en el botón que quieres que presionen colócalo en el evento Unload del form y listo.

O tan simple como:

Private Sub YourForm_Unload()
Call YourButton_Click
End Sub

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.