Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Bloquear Ctr+Alt+Del en Win XP

Estas en el tema de Bloquear Ctr+Alt+Del en Win XP en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!! Si alguien pudo bloquear estas teclas en Visual Basic o en algún otro lenguaje, por favor si me lo pueden pasar. Puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear Ctr+Alt+Del en Win XP

Hola a todos!!
Si alguien pudo bloquear estas teclas en Visual Basic o en algún otro lenguaje, por favor si me lo pueden pasar. Puedo bloquear cualquier tecla menos estas.
Saludos.
__________________
Yayi :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
UTILIZA LAS API's DEL WINDOZE PARA LA MODIFICACION DEL REGISTRO Y CREA EN HKCU\Software\Moco$oft\Windoze\CurrentVersion\Poli cies\System
ESTA CLAVE --> DWORD="DisableTaskMgrData = 1".
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 19:54
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
talvez este post te ayude

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=31

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Bueno, esta interesante el post que sugieres, pero no entiendo muy bien como bloquear la convinacion de taclas ctrl+alt+del, pues apenas estoy aprendiendo y pues no hay mucha explicacion.

mi pregunta es, donde pongo esta instruccion:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]
Value Name: DisableTaskMgr
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value Data: (0 = default, 1 = bloquea Task Manager)

lo que quiero hacer es que cuando se presione un boton, se bloquee, y cuando se presione otro se desbloquee, e puesto esas lineas dentro del evento click de cada respectivo boton, pero, marca error al compilar, en donde lo pongo entonces??

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
SABES MANEJAR LAS APIS DEL WINDOZE PARA LA MANIPULACION DEL REGISTRO
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
de echo que NOp, donde puedo conseguir un buen manual para aprender??

me interesa aprender...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Geovanny Avila!!!!
Saludos!!!!
__________________
Yayi :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 15:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Por nada.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:51
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ok

y para blokear "alt f4"
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las R@tas que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
ENTRA AL POST QUE TE SUGIERE GeoAvila AHI ESTA LA RESPUESTA A TU PREGUNTA, Y BIEN EXPLICADO
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por julwo
ok

y para blokear "alt f4"
EN TU PROGRAMA O EN EL WINDOZE?
POR QUE SI ES EN TU PROGRAMA PUEDES HACER ESTO
Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:10
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ok again
y en forxpro del 7 pa lante
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las R@tas que orinen en el camino! Me SiGUe!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.