Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

bloquear/desbloquear pcs remotas

Estas en el tema de bloquear/desbloquear pcs remotas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando un sistema en visual basic 6.0 para control de cybercafes y quisiera saber como desde una pc puedo bloquear y/o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
bloquear/desbloquear pcs remotas

Hola a todos, estoy desarrollando un sistema en visual basic 6.0 para control de cybercafes y quisiera saber como desde una pc puedo bloquear y/o desbloquear una pc dentro de mi red, sabiendo ips
gracias
Jose A
__________________
Jose A
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:08
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
yo hice la activación del reloj en la pantalla del usuario pero es similar...

lo q debes hacer es generar un programa cliente...que sea un form que abarque toda la pantalla que esté siempre abierto pero sin que el usuario lo puqeda ver o cerrar...le colocas un timer que lea un archivo INI con un campo por ejemplo
[LOCK]
Status=LOCKED

o
Status=UNLOCKED

con la aplicación que tendras en el servidor al momento de seleccionar la opcion de bloeuqar el Pc que necesites...cambias el valor del archivo INI de UNLOCK a LOCK, una simple grabada de archivo
y listo...como el reloj está constantemente revisando el archivo al momento de que tu hagas el cambio, el programa cliente va a demorar como 1 seg aprox. en leer el archivo y la pantalla se va a bloquear...eso es lo que hice yo pero para activar el reloj...y que el usuario pudiera ver su tiempo de estadia en el local

salu2 espero q te ayude en algo lo q he posteado
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:57
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
les dejo un pequeño ejemplo de lo que me recuerdo en este momento.....lo acabo de armar asi q no le pidan peras al olmo....salu2

http://www.clonchile.com/ciber.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 20:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
MUCHAS GRACIAS A TODOS, ahora tengo más que una idea para continuar con mi proyecto.
Saludos
__________________
Jose A
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:00
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
yo te recomiendo que uses algo asi


primero tienes que definir esto:

Private Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)


luego al server le das este code para que reciba instrucciones y listo....


select case orden

case congelar_pc:

DoEvents
'blokea el teclado y el mouse
BlockInput True
'espero 10 seg para desblokearlo
Sleep 10000
'desblokea ambos
BlockInput False

end select


espero haberte ayudado..

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias cadrogui , buen dato
saludos
__________________
Jose A
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:26
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Amigo me puede dar un codigo para relaizar eso que ustden hiciero de bloquear una compu dentro de una red de acurdo el tiempo que el usuario indica...

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 20:24
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
lo puedes hacer con el code que publike arriba, + algunos timers para compaar el tiempo...

puedes dejar una etiketa con la hora actual y vas comparando la hora fijada con la hora que tiene la etiketa, de esta forma tendras
una referencia para hacer las cmparaciones

label1.caption=time

asi ves la hora y si pones eso mismo en un timer con intervalo de 100 tienes la hora en tiempo real...

espero haberte ayudado..
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.