Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

bloquear formulario hasta que no envie el contenido

Estas en el tema de bloquear formulario hasta que no envie el contenido en el foro de Programación General en Foros del Web. asi es, estoy tratando de hacer lo siguiente: tengo un formulario cgi que permite adjuntar hasta 10 archivos, luego me los manda por mail adjuntos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
bloquear formulario hasta que no envie el contenido

asi es, estoy tratando de hacer lo siguiente:

tengo un formulario cgi que permite adjuntar hasta 10 archivos, luego me los manda por mail adjuntos, HASTA ACA TODO PERFECTO!!!!

el tema es que como tarda tanto los usuarios hacn "atras" con el explorador y me llegan las fotos por la mitad 2,3 4, y hasta 5 veces

entonces quiero hacer que cuando el visitante haga CLIC en Enviar, se muestre un mensaje "enviando archivos ESPERE!!!!!!!"

"Archivos enviados, muchas gracias"

se puede?
lo mas parecido que encontre fue esto, pero no puedo integrarlo al tener 10 Examinar, 1 por foto
http://blog.unijimpe.net/fancyupload/

espero de su ayuda, muchas gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 16:33
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

por q no intentas poner un mensaje de q se esperen, aunq no creo q hagan mucho caso, o bien deshabilitar el boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

Cita:
Iniciado por Yedi Ver Mensaje
por q no intentas poner un mensaje de q se esperen, aunq no creo q hagan mucho caso, o bien deshabilitar el boton
IMPORTANTE! Al enviar su Información y Material, por favor esperar la respuesta de Confirmación de envío
El Tamaño de las Fotos influyen en el tiempo de espera, no cancele la operación
Muchas Gracias y disculpe las molestias

ese es el mensaje que tengo en el site del cliente actualmente

y es verdad lo que me decis, NO HACEN CASO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

Tema trasladado a Perl/CGI.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

gracias y perdon ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 06:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

Con javascript puedes cambiar el mensaje del botón enviar por algo como ENVIANDO INFORMACIÓN, POR FAVOR ESPERAR...

Y lo colocas en disabled también...sería algo así como

onClick(this.value = 'ENVIANDO INFORMACIÓN, POR FAVOR ESPERAR...');this.disabled = disabled;

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloquear formulario hasta que no envie el contenido

es bueno y simple, gracias monoswim

sigo buscando alternativas, me gustaria hacer algo como un mootools cuando carga un aimagen, esa un circulo en flash y me muestra un porcentaje % de envio, hasta finalizar
o sea, que no puedan hacer nada hasta que envie el formulario
donde puedo encontrar esto?, asi queda con la misma estetica todo el sitio

gracias por sus futuras respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.