Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Bloquear teclado y mouse en vb6

Estas en el tema de Bloquear teclado y mouse en vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como bloquear el teclado y el mouse, como así también, la combinación Ctrl + Alt + Delete en Visual Basic 6?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Bloquear teclado y mouse en vb6

Alguien sabe como bloquear el teclado y el mouse, como así también, la combinación Ctrl + Alt + Delete en Visual Basic 6?
__________________
No se puede poner nada en las firmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:17
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
checa esto.


Private Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Form_Activate()
'KPD-Team 2000
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: [email protected]
DoEvents
'block the mouse and keyboard input
BlockInput True
'wait 10 seconds before unblocking it
Sleep 10000
'unblock the mouse and keyboard input
BlockInput False
End Sub
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Gracias, anda bárbaro

Lo único que no me bloquea el Ctrl + Alt + Delete, o por lo menos no lo hace en XP. Ya lo voy a proabr en w98
__________________
No se puede poner nada en las firmas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Pregunta

Esto no bloque el teclado y el mouse, sino que todo el sistema, no?
__________________
No se puede poner nada en las firmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:13
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
El Alt Ctrl Delete
y creo que la Tecla Windows
no las vas a poder bloquear en NT, XP, W2k

esto por la razon que forman parte del sistema
en si.

y si la api, te elimina el input del sistema desde
el teclado y el mouse.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
o sea que por ejemplo yo podría recivir una peticion a traves de winsock en de esperar x segundos para volver a activar el sistema.

O sea, la api no me bloquea la llegada, por ejemplo, de informacion a traves del winsock
__________________
No se puede poner nada en las firmas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:50
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Correcto.

Esa es la idea, aunque la persona quiera no lo podra activar.

tu pormedio de Winsock, o un archivo flag
podrias tener un timer que cada x tiempo

revise por ese flag. y en base a eso active un contador.
y cuando llege a x valor (tiempo) vuelva a desactivarlo.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Muchisimas Gracias

Muchisimas Gracias
__________________
No se puede poner nada en las firmas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.