Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Borland Delphi 4.0

Estas en el tema de Borland Delphi 4.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola que tal amigos, resulta que instale borland delphi 4.0 en mi maquina (estoy programando bajo win98 se); la pregunta es ¿Que tutorial me recomiendan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Borland Delphi 4.0

Hola que tal amigos, resulta que instale borland delphi 4.0 en mi maquina (estoy programando bajo win98 se); la pregunta es

¿Que tutorial me recomiendan en español; para aprender a utilizar este soft y a programar en delphi?
¿Como genero un .exe; resulta que coloque "Compile project1" y no me genero ningun .exe, es decir no me dijo que buscara ningun lugar para compilar y no hizo nada!?

Bueno, disculpen mis novatas preguntas pero...la vida es asi.....estoy aprendiendo.

Salu2 y gracias!

<a href='ir.asp?http://www.nicolasrivera.tk' target='_blank'>http://www.nicolasrivera.tk...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:53
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Borland Delphi 4.0

hola!

el mejor manual que hay en &quot;la cara oculta de delphi&quot; esta en nuestra lengua y es muy bueno.

el Exe se genera cada vez que oprimes F9 es decir cada vez que lo compilas. pero el exe queda en la carpeta donde estás guardando tu proyecto.

entra al directorio desde el expplorador de Win y veras que en ese directorio está el .exe

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Borland Delphi 4.0

Hola, gracias por contestar, ya aprendi a compilar, era para saber como se hacia.

Dime una cosita, donde consigo&quot; La cara oculta de Delphi&quot;?

Gracias!!

<a href='ir.asp?http://nicolasrivera.tk' target='_blank'>http://nicolasrivera.tk...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:52
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Borland Delphi 4.0

prueba

<a href='ir.asp?http://www.iea-
adm.sep.gob.mx/archivos/lacara~1.zip' target='_blank'>http://www.iea-
adm.sep.gob.mx/archivos...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:00
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Borland Delphi 4.0

perdon el anterior tiene un error, prueba con:

http://iea-adm.sep.gob.mx/archivos/lacara~1.zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Borland Delphi 4.0

eXcelente; muchas gracias.

<a href='ir.asp?http://nicolasrivera.tk' target='_blank'>http://nicolasrivera.tk...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.