Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Borrar Datos a una Fecha Suministrada

Estas en el tema de Borrar Datos a una Fecha Suministrada en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos Bueno, lo que quiero hacer es a una fecha X que se suministra en un TextBox borrar X producto. Es decir el producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar Datos a una Fecha Suministrada

Hola Amigos

Bueno, lo que quiero hacer es a una fecha X que se suministra en un TextBox borrar X producto. Es decir el producto donde se encuentra esa fecha,

Resumen:
Borrar unos datos al cumplirse al tiempo de una Fecha X.

Como lo hago ??

Tengo algo de noción pero ejemplo.

Código:
Data1.Recordset.Delete
Pero no se como hacer para que borra ese Producto y en esa Fecha... Creo que se puede usar para encontrar el Producto gracias el ID..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 04:14
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
¿Podrias especificar en que contexto queres hacer esa operación? ¿es un sistema de facturación? ¿Podrias poner las estructuras de las tablas? Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigos

Bueno, estoy trabajando con VB y si es algo parecido a un sistema de facturas pero no las realiza sino que solo borra el producto a una Fecha X.

Esta la BD compuesta de la Siguiente Forma:

Productos
-Codigo
-Cantidad
-Nombre
-Categoria
-FechaExpira
-Marca
-Modelo
-Descripcion
-SistemaSoportra
-Costo
-Ganancia

Está en Access.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:44
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Si lo que necesitas es que cuando el producto sea eliminado de la base de datos cuando la fecha del sistema sea igual que el campo FechaExpira, entonces yo lo haria asi:

If Productos.EOF = True and Productos.BOF = True Then
'No tenes ningun registro en la tabla productos
Else
With Productos
.MoveFirst

Do while .EOF <> True
If Productos.FechaExpira <= Date Then
Productos.Delete
endif
.Movenext
Loop

'O bien lo realizaría con una sentencia SQL

DELETE FROM Productos WHERE FechaExpira <= #Date#

Saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Correccion...

Cierto que la fecha se compara con lo que ingresaste en el TextBox. Entonces, en lugar de compararla con Date, comparala con TextBox.Text.

Saludos de nuevo. Lucas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo

Saludos

Última edición por 2Fast To You; 23/11/2004 a las 12:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 09:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Hacelo desde una sentencia sql

"Delete from Empleados where fecha = 12/11/2004"

espero te sirva..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigos,

Ya lo hice hace un Rato lo que se me habí olvidado decirlo. En cuanto tenga un Tiempo les Paso el Codigo asi ven como lo hice.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.