Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Borrar formulario en eVC++

Estas en el tema de Borrar formulario en eVC++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa en el que se pueden dibujar lineas en el formulario; lo que quiero conseguir es que al hacer click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:41
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar formulario en eVC++

Hola, estoy haciendo un programa en el que se pueden dibujar lineas en el formulario; lo que quiero conseguir es que al hacer click sobre el formulario se borre automaticamente todo lo que he dibujado. Estoy utilizando para ello la funcion RedrawWindow, pero no se que parámetros meter. A ver si me podeis ayudar , Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Proba con:
RedrawWindow(hwndVentana, 0, 0, RDW_ERASE);
o con:
RedrawWindow(hwndVentana, 0, 0, RDW_ERASENOW);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:32
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por contestar, pero me sigue dando error; no reconoce los parametros:

error C2065: 'hwndVentana' : undeclared identifier
error C2065: 'RDW_ERASENOW' : undeclared identifier


La función RedrawWindow de utiliza para Visual C++, pero no se si se utilizará tambien para Embedded.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por SGV
Muchas gracias por contestar, pero me sigue dando error; no reconoce los parametros:

error C2065: 'hwndVentana' : undeclared identifier
error C2065: 'RDW_ERASENOW' : undeclared identifier


La función RedrawWindow de utiliza para Visual C++, pero no se si se utilizará tambien para Embedded.
hwndVentana es el HWND de la ventana a la cual le quieras borrar el fondo, sino te funciona 'RDW_ERASENOW' usa RDW_ERASE y RedrawWindow es una funcion de la API de Windows.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 03:49
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigue dándome error, habría que declarar los parámetros en algún sitio?? Siento si soy un poco pesada, pero estoy desesperada! Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 04:09
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Acabo de ver en internet que la funcion RedrawWindow utiliza la libreria user32.lib y la cabecera winuser.h, es posible que tenga que incluirlas en el programa y por eso no me reconoce los parametros???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:12
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes que incluir windows.h
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:01
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, y gracias por tener tanta paciencia conmigo!! A ver, windows.h se encuentra en una carpeta llamada includes, pero no se si ademas debo de hacer un include en el código. De todas formas he hecho esto último y ahora me da este error:

Could not find the file pwinuser.h.
Could not find the file mwinuser.h.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.