Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Borrar El Historial De Windows

Estas en el tema de Borrar El Historial De Windows en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA A TODOS,ME LLAMO LUIS Y TENGO UN CYBER, QUISIERA SABER COMO HACER PARA BORRAR EL HISTORIAL DE WINDOWS 9X/XP DONDE SE GUARDAN LAS PAGINAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar El Historial De Windows

HOLA A TODOS,ME LLAMO LUIS Y TENGO UN CYBER, QUISIERA SABER COMO HACER PARA BORRAR EL HISTORIAL DE WINDOWS 9X/XP DONDE SE GUARDAN LAS PAGINAS DE INTERNET,PERO NO MANUALMENTE, LO IDEAL SERIA DESDE EL REGEDIT (EDITOR DEL REGISTRO), QUE NO SEA "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs" YA QUE ESTE LO PUEDO BORRAR DESDE UN PROGRAMA, ME GUSTARIA QUE ME PUEDAN DECIR COMO BORRAR EL HISTORIAL QUE SE ALOJA EN WINDOWS USANDO EL REGEDIT U ALGUNA OTRA FORMA(NO MANUALMENTE).

E-MAIL: [email protected]

[email protected]



GRACIAS...................
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:05
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
podes hacer una secuensia en VBScript con lo siguiente:

' ------- INICIO ----------
Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WSHShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls"
WSHShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls", ""

' ----------- FIN-------

saludos
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.