Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

boton derecho (vb)

Estas en el tema de boton derecho (vb) en el foro de Programación General en Foros del Web. hola como les va? existe alguna forma de deshabilitar el boton derecho del mouse?, de cambiar el menu que aparece, o de hacer uno propio? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
boton derecho (vb)

hola

como les va?

existe alguna forma de deshabilitar el boton derecho del mouse?, de cambiar el menu que aparece, o de hacer uno propio?

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holas!!
Con el Editor de menus crea un menu que se llame MiMenu y a este agregale cuando menos un submenu..

Private Sub Formulario_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Button = 2 Then
PopupMenu MiMenu
End If
End Sub
__________________
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola

gracias!!!!, gracias!!!,
me ha servido mucho el codigo, pero ahora una duda, es posible que esto del boton secundario jale en el ocx de Microsoft Internet Controls, es que quisiera evitar el menu que aparece....

de antemano gracias por responder.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.