Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

boton examinar (ficheros) vb6

Estas en el tema de boton examinar (ficheros) vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! necesito saber si hay algun componente en vb6 que me monte un textbox y un boton examinar para acceder a los ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:05
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
boton examinar (ficheros) vb6

Hola a todos!

necesito saber si hay algun componente en vb6 que me monte un textbox y un boton examinar para acceder a los ficheros y escojer uno.

Gracias x adelantado!
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No conozco pero con la funcion GetOpenFileName de la API de Windows lo podes hacer.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:08
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu respuesta, pero al final lo he solucionado con un commondialog

Private Sub Examinar_Click()

commondialog.ShowSave
documento = commondialog.FileName
Text1.Text = documento

End Sub
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:51
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
OK, es que ya no programo en VB y siempre trato de usar las funciones del Sistema Operativo directamente.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 03:23
Avatar de cubic  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton examinar (ficheros) vb6

Mi pregunta es como crear desde Visual Basic 6.3 de Microsoft office 2003 un botón de examinar.

Que referencias necesito?
Que controles adicionales necesito?

Y si alguien tuviera un código simple para hacer un test lo agradecería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: boton examinar (ficheros) vb6

Hola, cubic.

Por favor, no utilices temas antiguos para realizar preguntas. Es mejor que abras un nuevo tema para explicar tu duda.

Tema cerrado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.