Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Break en perl

Estas en el tema de Break en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Este es mi codigo, me gustaria que cuando $linea fuera 1, se pasara a la siguiente iteracion del while, pero no me reconoce el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Break en perl

Hola. Este es mi codigo, me gustaria que cuando $linea fuera 1, se pasara a la siguiente iteracion del while, pero no me reconoce el break, ¿como puedo hacerlo?

while(<BIN>) {
if ($linea ==1){
$linea ++;
break;
} else {......}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
while(<BIN>) {
if ($linea ==1){
$linea ++;
next;
} else {......}
}

Es next, no break...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 03:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Es last. Si lo que pretendes es salir inmediatamente del bucle while, debes poner last.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pretendo es pasar a la siguiente iteracion del bucle while, es decir, salir del if.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 07:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Usa NEXT

Pasa a la siguiente iteración del bucle !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 11:22
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 535
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
no hay una funcion "forever" por alli? :)

P.D. Solo es broma
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Si:
while("forever") { ... }
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Y eso ke es lo que hace?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No os preocupeis, ya me sale todo bien.

Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.