Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Buscador integrado a web

Estas en el tema de Buscador integrado a web en el foro de Programación General en Foros del Web. hoalas, como les va, tengo una pregunta un tanto rara, y es como se podría hacer un buscador en Visual Basic que utilice por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 22:01
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscador integrado a web

hoalas, como les va, tengo una pregunta un tanto rara, y es como se podría hacer un buscador en Visual Basic que utilice por ejemplo el formulario de google para sus búsquedas, es decir, lo unico que quiero lograr es que cuando el usuario ingrese una palabra a buscar, que el programilla agregue esa informacion al formulario de google.com abriendo la pagina normalmente y mostrando los resultados en la misma pagina (como si hubiese sido una búsqueda normal) desde ya muchas gracias y espero puedan ayudarme.
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: concepcion
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
yo creo que puede ser que hagas un pedaso de codigo que se inserte a la siguiente direccion

http://www.google.cl/search?q=aqui va la palabra que quieres ingresar&ie=ISO-8859-1&hl=es&meta=

donde dice: aqui va la palabra que quieres ingresar, es donde colocas el formulario en visual basic, luego haces que funcione el intenert explorer abriendolo con esa direccion, puede ser esa una solucion, pero no se como funciona tu programa en visual
__________________
DSO :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.