Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Buscando un lenguaje para un proyecto

Estas en el tema de Buscando un lenguaje para un proyecto en el foro de Programación General en Foros del Web. Un amigo y yo estamos pensando en realizar un proyecto de programación pero no sabemos cual debe de ser el lenguaje más apropiado. A partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 10:32
Avatar de m40s  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscando un lenguaje para un proyecto

Un amigo y yo estamos pensando en realizar un proyecto de programación pero no sabemos cual debe de ser el lenguaje más apropiado.
A partir de cuando empecemos con el proyecto deberemos terminarlo lo antes posible, por lo que debe de ser un lenguaje sencillo, rápido de programar (la eficiencia a la hora de ejecutar no importa tanto aunque a más mejor) y claro.
Debe de ser también un lenguaje con el que se pueda hacer programación web de manera sencilla, y además debe de ser un lenguaje multipropósito, es decir, que se pueda hacer de todo con el.
Me gustaría que comentaseis cual es el que os parece más apropiado para este proyecto, atendiendo a los tres parámetros ya dichos: velocidad a la hora de programar, multipropósito, y apto para web. Saludos.
__________________
La cultura es aquello que queda cuando todo lo demás se olvida.
- Un tio raro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 10:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Buscando un lenguaje para un proyecto

Buenas,

Es practicamente lo mismo que preguntaste en este mismo foro hace un mes:
http://www.forosdelweb.com/f14/busca...-perl-1134037/

Acaso el lenguaje que habias escogido (Python) ya no te sirve?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 11:00
Avatar de m40s  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscando un lenguaje para un proyecto

No, esto no tiene que ver con ese post, allí buscaba un lenguaje para aprender a titulo personal, para mí. Esto es sobre un proyecto y nada tiene que ver. Si, escogí Python y por supuesto que sirve, pero quiero saber que opinais sobre este proyecto en específico, gracias.
__________________
La cultura es aquello que queda cuando todo lo demás se olvida.
- Un tio raro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 13:16
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Buscando un lenguaje para un proyecto

Y que tiene de malo python cuando ya lo conoces y lo estás usando?

Lo importante muchas veces es la experiencia con el lenguaje y si para cada proyecto has de ir aprendiendo uno nuevo...

Lo mejor es que mires si alguno de los lenguajes que conoces cumple con la labor. Si no es así busca alguno "genérico" del que puedas aprovechar los conocimientos para siguientes proyectos.

Sin saber más sobre las necesidades del proyecto lo que te vas a encontrar es que cada uno va a tender a proponer el lenguaje con el que se siente mas cómodo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 12:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Buscando un lenguaje para un proyecto

Quédate con Python, cumple los requisitos y ya te han comentado que ya tienes el expertise.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: lenguaje, programacion, programacionweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.