Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Buscar quién está vacío

Estas en el tema de Buscar quién está vacío en el foro de Programación General en Foros del Web. estando en access tengo una tabla con 10 columnas. A mí me interesa saber por cada registro ,entre la columna 3 y la 8 , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscar quién está vacío

estando en access tengo una tabla con 10 columnas.

A mí me interesa saber por cada registro ,entre la columna 3 y la 8 , qué
columnas están llenas (is not null)

cómo puedo saber eso ?

para todos los registros supongo que será con un For, por lo que con
saberlo para un registro ya me valdría.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:03
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
SELECT nombre_campo_columna3.tabla as columna3,nombre_campo_columna4.tabla as columna4,nombre_campo_columna5.tabla as columna5,nombre_campo_columna6.tabla as columna6,nombre_campo_columna7.tabla as columna7, nombre_campo_columna8.tabla as columna8 FROM tabla where columna3 IS NOT NULL AND columna4 IS NOT NULL AND columna5 IS NOT NULL AND columna6 IS NOT NULL AND columna7 IS NOT NULL AND columna8 IS NOT NULL;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.