Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Buscar y reemplazar texto en un array

Estas en el tema de Buscar y reemplazar texto en un array en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un array @newresults que contiene los datos de un registro. En algunos campos aparece <span class="term"> blablabla </span> y yo quiero eliminar esas etiquetas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:04
Avatar de tammyrey  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Galicia :)
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Buscar y reemplazar texto en un array

Tengo un array @newresults que contiene los datos de un registro. En algunos campos aparece <span class="term"> blablabla </span> y yo quiero eliminar esas etiquetas.

Intento hacerlo con expresiones regulares... pero no consigo que funcione. He puesto lo siguiente:

foreach (@newresults) {
my $elimino =~ s/<span class=\"term\">//g;
$elimino =~ s/<\/span>//g;
next;
}


Alguien me puede ayudar, por favor??? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Buscar y reemplazar texto en un array

ese bucle está mal hecho...

Código:
foreach my $elemento (@newresults){
    $elemento =~ ...
    $elemento =~ ...
}

:adios:
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 02:05
Avatar de tammyrey  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Galicia :)
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar texto en un array

Por si a alguien le interesa... despues de muchas vueltas en el foro de perl en español (espero que sea válido en este foro decirlo, es que la verdad, en FDW casi nunca soluciono mis problemas sobre PERL :( y eso que es el primer sitio donde pongo las dudas....)... he encontrado la solución:

Código:
my @valores = (qw(title subtitle author publishercode place pages notes size));

foreach (@newresults) {
        foreach my $clave ( @valores ) {
                my $clean = $_->{$clave} or next;
                $clean =~ s/<span class="term">/ /gi;
                $clean =~ s/<\/span>/ /gi;

                $_ ->{$clave} = $clean;
        }
}
chauuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Buscar y reemplazar texto en un array

El foro de www.perlenespanol.com es muy bueno, es un "foro amigo", de hecho muchos usuarios estamos en ambos foros ;)

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.