Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Buscar un valor en un hash

Estas en el tema de Buscar un valor en un hash en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una duda Tengo una variable q es un caracter lo que quiero es hacer un regex ,pero debo buscar que el valor de esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 15:38
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Buscar un valor en un hash

Tengo una duda
Tengo una variable q es un caracter lo que quiero es hacer un regex ,pero debo buscar que el valor de esa variable este en uno de las "llaves" de un hash,como hago eso?
mas o menos asi:
Código PHP:
%mihash
$mivar

if($mivar=~/^([COLOR="Red"]%mihash[/COLOR])/) 


Como hago eso? sin tener q hacer una iteracion por todos los valores del hash?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 03:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: Buscar un valor en un hash

[PERL]if ($mihash{$mivar}) {
say "Existe";
}[/PERL]
__________________
JF^D Perl Programming en Español

Última edición por jferrero; 18/08/2009 a las 08:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.