Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C++ Ayuda!!!part-2

Estas en el tema de C++ Ayuda!!!part-2 en el foro de Programación General en Foros del Web. -Con esta sentencia intento buscar en el archivo(que tiene struct's adentro) cout<<"Digite el Usuario a buscar"; cin>>usu; while (!feof(personales)){ if strcmp(fseek(personales,count,0),char_recibe) { char_recibe=(fseek(personales,count,0); // return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 13:42
Avatar de Yashiro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
C++ Ayuda!!!part-2

-Con esta sentencia intento buscar en el archivo(que tiene struct's adentro)

cout<<"Digite el Usuario a buscar";
cin>>usu;
while (!feof(personales)){
if strcmp(fseek(personales,count,0),char_recibe) {
char_recibe=(fseek(personales,count,0);
// return count; Este return lo hiba a utilizar en una funcion que
} recibia count como indice si lo encontraba (el
else { elemento que estoy buscando)
count++;
}

fseek(personales,char_recibe,0);

- Si pueden decirme como realizar busquedas con fseek y lecturas con fread se los agradeceria ya que tengo problemas para:
fseek( puntero_fichero, long posicion, int origen );
encontrar la posicion (en si mi gran problema es el encontar la posicion de lo que busco para poder leerlo) ya con esto creo que no tendria problemas....

Gracias por su ayuda (creanme es muy valiosa)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Creo que ya te habiand dicho que fseek no sirve para eso.
Usa el fseek y despues el fread para poder comparar tus datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.