Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

c++ builder

Estas en el tema de c++ builder en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola quisiera saver como puedo hacer yo un reproductor de musica y a la vez de video en este lenguaje?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta c++ builder

Hola quisiera saver como puedo hacer yo un reproductor de musica y a la vez de video en este lenguaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:03
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Una opcion seria usar DirectShow.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si quieres algo sencillo usa el componente mplayer2 que viene integrado en Builder. Con poco código tienes algo funcional en audio y video (asociándolo a un panel).

Si quieres algo más elaborado, profesional o personalizado entonces eso no es una opción
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo este codigo pero no funciona

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
if(ListBox1->ItemIndex != -1){
MediaPlayer1->FileName = ListBox1->Items->Strings[ListBox1->ItemIndex];
MediaPlayer1->Open();
MediaPlayer1->Display = Panel1;
MediaPlayer1->Play();
}
}

es el codigo del boton para ejecutar la musica pero me funca...


Que puedo haer o que tengo mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ya esta listo....otra pregunta tengo un panel en el cual se cargan los archivos, como puedo yo agrandar el archivo como este el panel de grande?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.