Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

c# errores

Estas en el tema de c# errores en el foro de Programación General en Foros del Web. hola q tal....necesto sabes de donde proviene un error q tengo en mi codigo..... Operator '*' cannot be applied to operands of type 'string' and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
c# errores

hola q tal....necesto sabes de donde proviene un error q tengo en mi codigo.....
Operator '*' cannot be applied to operands of type 'string' and 'float' de este codigo
montoaInt = Convert.ToString(this.txtCantidadPuntos.Text);
cantPuntosAjuste = Convert.ToInt32(Utility.DecimalToInteger(Convert.T oString(montoaInt)));
tipoPuntos = "Puntos";
monto = Math.Round(montoaInt * statusTarjetaOrigen.Programa.Tasa.TasaReserva);

el error me lo marca en la parte del codigo que esta en negrita....
les agradeceria si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:07
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: c# errores

Me da la impresión que montoaInt es de tipo string y deberia ser algún tipo numérico para poder multiplicarlo por statusTarjetaOrigen.Programa.Tasa.TasaReserva.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: c# errores

Exactamente, como dijo _Lucifer_, ese el problema (quieres multiplicar una cadena por un flotante).

Pero ademas, note que conviertes a Entero 2 veces, y conviertes a cadena, una variable que ya es cadena:

Cita:
Iniciado por veliecer Ver Mensaje
cantPuntosAjuste = Convert.ToInt32(Utility.DecimalToInteger(Convert.T oString(montoaInt)));
Esa parte del codigo puedes simplificarla, y colocar simplemente:

cantPuntosAjuste = Convert.ToInt32(montoaInt);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.