Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

c++ ,java ,delphi ...

Estas en el tema de c++ ,java ,delphi ... en el foro de Programación General en Foros del Web. hola actualmente estoy aprendiendo visual basic y quiero empezar con otro lenguaje.Quiero meterme de lleno en otro lenguaje pero que no sea de la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 20:44
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
c++ ,java ,delphi ...

hola
actualmente estoy aprendiendo visual basic
y quiero empezar con otro lenguaje.Quiero meterme de lleno en otro lenguaje pero que no sea de la misma utilidad que vb , o sea que por ejemplo delphi es similar a vb.
me gustaria que alguien me informe de con que lenguaje se puede hacer cosas que con vb no.Me explico.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:04
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: c++ ,java ,delphi ...

sin miedo .cualquier opinion ... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: c++ ,java ,delphi ...

Delphi es muy buena opcion.. no veo por que descalificarlo... el hecho de que el entorno se parezca no quiere decir que sean iguales... Pascal Object es bastante mas orientado a objetos de lo que es el Visual Basic...
Java es una buena opcion... si te haces de un entorno de desarrollo como Visual Age for Java.. veras que tambien se llega a parecer a Visual Basic o Delphi.. aunque la sintaxis del lenguaje es mas bien como la del Delphi, pero quitandole las "units" e "interface"
y agregandole el manejo de los "packages"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:16
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: c++ ,java ,delphi ...

PHP GTK...es que no especificaste si vas a programar para web o GUI.

Saluditos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 19:28
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: c++ ,java ,delphi ...

C++, sin dudarlo... PHP-GTK la verdad que no tuve oportunidad de tocarlo pero se me hace que debe ser interesante, cuando tenga tiempo lo ovy a ver, dado que ya programo PHP... Pero seguro, C++, es el lenguaje más potente, despues de assembler y de codigo binario ;). En serio practicamente todos los programas serios que no son M$ son C/C++ y es un lenguaje de primera tanto en sintaxis como en posibilidades. Te diria que comiences ahora mismo.. No te cuelgues de Microsoft y su soft, cuando estes mas comod con la programacion te va a empezar a gustar Linux y el Open Source probablemente... y adios w1nd0z3 junto con VB,!
Saludos...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 20:51
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: c++ ,java ,delphi ...

bueno creo que empezare por el c/c++ y luego por el java (planificando mis estudios)
Pero me gustaria que me recomienden manuales de estos dos lenguajes.Completos , en español y si puede ser descargables(que mas queres? ).
gracias por la ayuda amigos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 21:08
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: c++ ,java ,delphi ...

Si no hace mucho que empezaste a programar mas que un manual de C++ lo que necesitas es un tutorial, ya que no solo la sintaxis sino tambien la estructura es un poco diferente. Y es mas orientado a objetos que vb. Uno bueno puede ser el que esta en www.rincondelc.com. Lo bueno que tiene es que es muy similar a PHP, el mejor lenguaje ;) de programacion server-side, y el que al parecer mayor futuro tiene. Despues podras inclinarte para el lado que mas te guste usando un lenguaje poderoso y flexible... Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.