Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C++;Java;SQL

Estas en el tema de C++;Java;SQL en el foro de Programación General en Foros del Web. Es posible manejar sql o cualquier tipo de datos con c++ o java? por favor, es urgente, cualquier documentacion me serviria de mucho.. saludos! y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 12:12
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
C++;Java;SQL

Es posible manejar sql o cualquier tipo de datos con c++ o java? por favor, es urgente, cualquier documentacion me serviria de mucho.. saludos!

y otra cosa, gracias por ayudarme con mi proyecto :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 21:55
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si es totalmente posible..........., pero la documentación te la buscas tu solito............

Visita www.hotscripts.com como todo el mundo y buscatelo tu mismo, que no te lo vamos a dar mascao, digo yo.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 00:43
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
eso esta bien!!! gracias por los datos, eso era lo unico que pedia XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 23:15
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ERRORES!!!

:( que triste, pense que era facil.

#define host "localhost"
#define username " "
#define password " "
#define database "cpp"
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <mysql.h>
MYSQL *conn;
int main(){
conn = mysql_init(NULL);
if mysql_real_connect conn,host,username,password,database,0,NULL,0) {
cout << "Connected";
getch();
}
else {
cout << "Failed";
getch();
}
}



me da lo siguiente
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(116) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'fd'
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(116) : error C2501: 'SOCKET' : missing storage-class or type specifiers
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(116) : error C2501: 'fd' : missing storage-class or type specifiers
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(180) : error C2065: 'SOCKET' : undeclared identifier
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(180) : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 's'
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(181) : error C2059: syntax error : ')'
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(232) : error C2143: syntax error : missing ')' before 'string'
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(232) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'
d:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\mysql_com.h(232) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

1.exe - 9 error(s), 0 warning(s)


sera modificar el mysql_com.h, pero esos archivos headers no vienen listos para funcionar? nunca he tenido que modificar alguno :(

gracias y hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 21:35
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
PROG. BASES DE DATOS

A mi me gusta mas el compilador dev-cpp para hacer pruebas de cosas y programas que funcionen sin WinAPI..... lo utilizo bastante............

Con respecto a los errores de los headers de Mysql, a mi no me preguntes.... ..... yo aun no las utilizo...........
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 21:40
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
thanks!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.