Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

Estas en el tema de Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos, no comprendo bien la forma de crearle una propiedad y un evento y un metodo a un USERCONTROL (activeX) la idea es poder usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

Amigos, no comprendo bien la forma de crearle una propiedad y un evento y un metodo a un USERCONTROL (activeX) la idea es poder usar ese control ActiveX en todos mis proyectos pero necesito generalizarlo, me ayudan POR FA'
Gracias y saludos
<h2><marquee direction =up height=30>TIGEREYE</marquee>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

La declaracion de las propiedades y eventos son iguales
Ejemplo:


Option Explicit
Public Event Nombre(Declaracion de Parametros)
Private sNameX As String


Public Property Get NameX() As String
NameX = sNameX
End Property

Public Property Let NameX(ByVal sNewNameX As String)
sNameX = sNewNameX
End Property


Espero que te sirva..... ;) :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

De hecho, algo habia leido sobre esa sintaxis, no cabe duda que es la que buscaba, aunque no entiendo muy bien porque se declaran dos veces las propiedades con GET y con LET, si me explicas me habr{as hecho un favor completo y telo agradecere REVN , ah! creo que eres el unico que sabe sobre ese tema, has de ser avanzado en esto, asi que es un honor haber tenido una respuesta tuya, Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

Bueno, lo que pasa es que LET sirve para asignar un valor a la propiedad.
Ejemplo:

NameX = "ValorX"


Y GET para obtener el valor de la propiedad.
Ejemplo:

Option Explicit
Private i As String

i = NameX


Espero te sirva... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo le creo una Propiedad y un Evento a un Active

creo que ya entendi gracias REVN
:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.