Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C++: Pasar un dato

Estas en el tema de C++: Pasar un dato en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo lo sgte. ... recojo un numero desde el teclado y y lo guardo en un vector. int i,n; char inicio[4],fin[4]; printf("\nIngrese los tres primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:10
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
C++: Pasar un dato

Tengo lo sgte. ... recojo un numero desde el teclado y y lo guardo en un vector.

int i,n;
char inicio[4],fin[4];

printf("\nIngrese los tres primeros caracteres del archivo inicial: ");
gets(inicio);
//scanf("\n%d",&inicio);

printf("\nIngreso los tres primeros caracteres de archivo final :");
gets(fin);


Ahora necesito ese dato (numero) para recorrer un For pero como paso este dato a una variable entera?, es decir, cargar el valor de "inicio" a una variable entera (i)???

gracias por cualquier ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:22
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
El metodo mas estandar y compatible es usar una tabla con los diferentes nombres y su respectivo numero, asi solo lees la tabla y ya obtienes el numero.
Intentalo usando estructuras.

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:26
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.