Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C++ tamaño de salida

Estas en el tema de C++ tamaño de salida en el foro de Programación General en Foros del Web. El problema es el siguiente: Si yo tengo una ristra en una variable, digamos a="hola", y quiero que al mostrarlo, tenga la dimension que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta C++ tamaño de salida

El problema es el siguiente:
Si yo tengo una ristra en una variable, digamos a="hola", y quiero que al mostrarlo, tenga la dimension que tenga dicha ristra, ocupe 5 caracteres. Si como en este caso tiene 4 pues el último quedaria en blanco. Yo me pregunto:

Esto en C se hace asi... prinft("%5s",a);
En C++ ¿como se hace?

GRACIAS POR ADELANTADO. UN SALUDO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 09:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Código:
cout.width(5);
cout << "hola";
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo ya, gracias

Despues de poner el mensaje tb encontro otra manera para el que lo quiera saber:

cout<<setw(5)<<a;

GRACIAS, ciaussss...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.