Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

C en Visual

Estas en el tema de C en Visual en el foro de Programación General en Foros del Web. Me gustaría que alguien me ayudase porque tengo una pequeña duda. Es que tengo que filtrar una señal digialmente en C mediante una ecuación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 21:58
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
C en Visual

Me gustaría que alguien me ayudase porque tengo una pequeña duda.

Es que tengo que filtrar una señal digialmente en C mediante una ecuación de transferencia pero quiero saber si ese resultado de filtrar esa señal lo puedoenviar directamente a Visual Basic o qué tengo que hacer para obtener los datos filtrados de esa señal para despues visualizarla en Visual Basic.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno en realildad no te voy a responder yo, pero aqui te pongo algo que puede servite:

"
una forma muy eficiente y directa es
crear desde C una DLL (el proceso es muy simple) y enlazarla desde VB con un
simple DECLARE FUNCTION.
De hecho, en muchas aplicaciones VB es común acceder a miembros de DLL's con
un DECLARE, por ejemplo a las del kernel32.dll, run32.dll, ...

Una librería en C sería:

#include <windows.h>

__declspec( dllexport ) int WINAPI Suma( int a, int b ) {
return a + b;
}

ésto generará un fichero MiDll.Dll por ejemplo y desde VB

Private Declare Function Sumar Lib "...\Midll.Dll" Alias "#1" (ByVal A As
Long, ByVal b As Long) As Long

Sub Main()
MsgBox Sumar(1, 2)
End Sub

"

como te digo no lo escribi yo pero reutilzar es parte del todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 20:43
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Bueno gracias por la respuesta, creo que me puede ser muy util para realizar mi proyecto pero cuando mato una duda en seguida me viene otra, y es saber si tú sabes realizar el filtraje con una función de transferencia... Me sería de gran ayuda

Mil Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.