Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cadena de conexion DRIVER={MySQL......

Estas en el tema de Cadena de conexion DRIVER={MySQL...... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola espero podais ayudarme. Estoy haciendo una aplicacion para conectar cn BD en Mysql. Se que tengo que añadir esto: DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=nombreservidor; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cadena de conexion DRIVER={MySQL......

Hola espero podais ayudarme.
Estoy haciendo una aplicacion para conectar cn BD en Mysql. Se que tengo que añadir esto:

DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};
SERVER=nombreservidor; DATABASE=mysqldatabase;
UID=user; PWD=12345; OPTION=16427

Pero no se donde tengo q ponerlo.
M podeis ayudar? GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:19
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
supongo q pude ser algo asi, pero cambiandolo por la ConnectionString por tus datos

' Abre una conexión sin utilizar un nombre de origen de datos (DSN).
Set cnn1 = New ADODB.Connection
cnn1.ConnectionString = "driver={SQL Server};" & _
"server=bigsmile;uid=sa;pwd=pwd;database=pubs"
cnn1.ConnectionTimeout = 30
cnn1.Open
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Zidane,
Lo que tu quieres hacer se parece mas bien a un connectionstring donde se indica el proveedor y no donde se indica un ODBC. Segun lo que conozco, en windows solo te puedes conectar a MySql usando ODBC, por lo tanto tu cadena de coneccion debe ser:

cn.connectionstring="ODBC=MySQLODBC"

donde MySQLODBC es el nombre de tu origen ODBC, que obviamente debe existir.

Eso seria todo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, ya lo he solucionado!!

Dim conexion As ADODB.Connection
Set conexion = New ADODB.Connection

conexion.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51_ Driver};" & "SERVER=servidor;" & "DATABASE=db;" & "UID=user;" & "PWD=pwd;" & "OPTION=16384"

conexion.CursorLocation = adUseClient
conexion.Open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.