Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Calendario en Html

Estas en el tema de Calendario en Html en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, queria consultarles pq tengo un calendario hecho en js, el cual pongo en un .pl llamandolo con html con la siguiente sentencia... <!DOCTYPE HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Calendario en Html

Hola, queria consultarles pq tengo un calendario hecho en js, el cual pongo en un .pl llamandolo con html con la siguiente sentencia...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
aca va lo de w3, no lo puse porque no me permitio la regla del foro postear paginas externas>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Saludos</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<script src="./calendario.js"></SCRIPT>

</head>

<body>
<form name='fechas' ACTION="saludos01.pl" METHOD="POST">
<input type="text" name="fecha" readonly size="25">
<input name="Submit" type="button" value="Fecha" name="BtnStartDate" OnClick="show_calendar('document.alta.FECH.value', document.alta.FECH.value);"></td>
</form>
</body>
</html>
EOF

Este .pl lo subo a apache XAMPP en la parte de perl para probarlo, pero al apretar el boton Fecha, no me aparece la ventana del calendario, alguien sabe por que puede ser?, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Calendario en Html

Hola

El script esta al mismo nivel de la pagina en que lo llamas?? o una carpeta afuera??

si es afuera, entonces la ruta es ../script.js, y tu lo tienes solo con 1 punto

espero sea eso, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Calendario en Html

Hola, esta en la misma carpeta que el .pl desde donde lo llamo...el codigo esta bien?, se que el del calendario si, ya que fue utilizado en otra aplicacion y funciono de maravillas...Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Calendario en Html

Se está ejecutando el saludos01.pl ? o te tira error ?

No tendrás que subirlo a una carpeta como /cgi-bin ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Calendario en Html

No se ejecuta ya que necesito la fecha del calendario para usarlo. En la consola de javascript del firefox, me aparece al apretar el boton FECHA lo siguiente:

show_calendar is not defined
Linea:1

Alguien sabe pq es eso?, el .js tiene ese metodo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Calendario en Html

Hola, lo que acabo de hacer es tomar un ejemplo de calendario, copiarlo totalmente, colocarle los tags de inicio de html y guardarlo como .html, luego le agrego lo necesario para pasarlo a perl:
#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";
print <<"EOF";

Y me muestra todo menos el calendario, me sigue tirando el Calendar not defined...ME ESTA VOLVIENDO LOCO!!!!.

Ah, otra cosita, estoy teniendo SERIOS problemas para instalar el modulo DATE::Calc, me pide un modulo que se llama Bit::Vector, el cual me pide otros modulos y asi sucesivamente en un efecto cascada. El problema es que no me funciona bien al instalar todos los modulos, sigo sin poder instalarlo correctamente, alguien sabe como instalar este modulo correctamente?, estoy bajo windows XP.
Gracias!

Última edición por Agus211; 12/03/2007 a las 16:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Calendario en Html

lo instalás con el PPM ? porque te instala las dependencias automáticamente...And´ra a INICIO - EJECUTAR, EJECUTÁ

cmd

te aparecerá un DOS, ahí typeá

ppm

dentro del Perl Package Manager hacé

install Date-Calc

Y listo...Y con el CGI que muestra todo menos el calendario pues no se si el error está en JS o en la ubicación del JS...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Calendario en Html

Cuando voy a DOS y escribo ppm me abre una ventana de windows del perl package manager, en que parte de eso instalo?. Yo siempre instalo desde DOS poniendo ppm install y el paquete, pero esta vez me tira warnings y finalmente cuando veo si esta instalado, resulta que no lo esta...Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Calendario en Html

yo recién puse PPM y me entró al prompt del PPM> y ahí puse install paquete, me intaló como 4 o 5, pero terminó diciendoi package XXX instalado correctamente...

En mi notebook si me aparece esa interface windows, pero también es fácil instalarlo desde ahí, simplemente buscalo, clickealo y andá a instalar...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Calendario en Html

En la interfaz de windows no me aparece ningun boton para instalar el paquete, ya que en la lista no esta, bajando el archivo desde cpan, no hay alguna manera de instalarlo bajo esa interfaz? El ppm que tengo de windows es el ActivePerl 5.8.8.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Calendario en Html

Yo una vez instalé desde esa interface, dejame checkear en la notebook esta noche y te digo como hice...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.